| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Спустя неделю после запроса, получил ответ по e-mail, содержажий следующее: Dear Mr. Yliukhyn. You may come to continue your immigrant visa process any working day, from Monday through Friday, from 8:00 a.m. to 10:30 a.m. The Embassy is closed on Polish and American holidays. In August the Embassy is closed on 15th. Как это понимать??????? Может они меня приглашают в посольство, для того, что бы поставить отказ в пасспорте?????? |
| |||
| Это значит, что Вам разрешено получение имиграционной визы. Для этого Вам нужно обратится в консульство согласно графику работы консульства.Лучше уточнить по телефону когда у них выходные.Удачи!!!! |
| |||
| Буквально... Приходите для продолжения рассмотрения вашего дела в такие-то дни кроме офиц. выходных (Амер и Поль)... Скорее всего просто прийдёте пару нифига не значащих вопросов и получите визу. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Удачи, земляк! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Получили 3 визы после админ.проверки!!!!! | Nodira | Ташкент | 32 | 23.01.2007 23:18 |
| Результат админ.проверки | acn2005 | интервью в консульстве | 47 | 08.06.2005 13:03 |
| Положительный результат после 8 месяцев админ проверки??? | GC seeker | интервью в консульстве | 27 | 27.07.2004 08:37 |
| Получил ответ от KCC | maxut | Медкомиссия | 1 | 19.07.2004 20:43 |
| Получил ответ на запрос в КСС | cheef | я хочу уехать в сша | 8 | 14.05.2003 18:43 |