| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сегодня получил звонок из посольства. Просто спешу написать чтобы вселить надежду в тех кто еще ждет, таких как ММХ, NSV. Они тоже ждут уже около 8 месяцев |
| |||
| Удачи Вам . Вы её заслужили ожиданием. |
| |||
| Спасибо за поздравления! Только что съездил и сам забрал визы из офиса DHL. Тем не менее все это кажется мне чем-то нереальным, продолжением сна, одного из тех которые я видел на протяжении всего ождания, когда мне снилось что я получил визу. А если без эмоций, то за последние два месяца я посылал множество запросов во все организации, которые хоть как-то связаны с ДВ и админ проверками. Но вот сказать что это сыграло свою роль не возьмусь. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Ещё раз поздравляю!!! Теперь уже с окончанием ожиданий. Только теперь начинается очередной сон - складывание и пакование вещей , покупка билетов и т.д. ,хотя этот "сон" по приятней предыдущего. Удачи!!! |
| |||
| 8 месяцев?!?! с ума сойти!! это ж сколько терпения, нервов... Поздравляю!!! Удачи!! Да за такое вам должны были золотые визы прислать |
| |||
| Цитата:
Честно говоря они такими и кажутся... За поздравления спасибо. Удачи всем, кто ждет |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Да уж, как будто мир стал менее реален. У меня такие ощущения как после просмотра "Vanilla Skies". Хотя я сам еще ничего, вот жена напережевалась на всю катушку. |
| |||
| От всей души поздравляю! Восхищен вашим долготерпением! Представляю сколько нервов было истрачено за это время! Слава Богу, всё разрешилось благополучно! Удачи! Удачи! Удачи! |
| |||
| Ой, и я поздравляю! столько месяцев ждать, вы заслужили эту визу, теперь чуть-чуть расслабиться и вперед на новые подвиги |
| |||
| To GC seeker Приймите от меня поздравления тоже! Цитата:
Не могли бы ли вы сообщить телефоны, адреса куда нужно слать запросы. Я прошел интервью 20.07 и тоже завис на проверке но времени осталось в обрез и нужно начинать беспокоить их уже сейчас. Не знаю есть ли у меня шанс на окончание проверки до 30 сентября, но буду пытаться что-то делать. |
| |||
| To DIEGO Я проходил интервью в Тель-Авиве и консул сказал донесите ваши Российские загран паспорта(никто до этого не говорил что они нужны) и визы будут выданы. Через день когда я их принес то меня направили к приемщице, но другой не той что была первый раз. Она моего дела не знала и стала проверять его состояние и когда проверила сказала, что у них не хватает кое-чего в моем деле. Я стал распрашивать чего нехватает, она сначала сказала что не это закрытая информация, но потом в процессе разговора она сказала что должна быть сделана дополнительная проверка и наши визы на июль анулируются, а как только они получат результат проверки то сразу же закажут новые (на август или сентябрь). Так что ситуация однозначная - проверка (будь она не ладна). |
| |||
| Цитата:
Я отправил вам на личку |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Получили 3 визы после админ.проверки!!!!! | Nodira | Ташкент | 32 | 23.01.2007 23:18 |
| Анализ на RV дает положительный результат что делать? | Pupsigul | интервью в консульстве | 5 | 27.09.2006 00:32 |
| Получил ответ админ. проверки!!!!!!!!!!!!! | Deny_CV | интервью в консульстве | 3 | 22.07.2005 05:39 |
| Результат админ.проверки | acn2005 | интервью в консульстве | 47 | 08.06.2005 13:03 |
| получили визы после 9 месяцев адм. проверки | nsv73 | интервью в консульстве | 18 | 13.09.2004 04:56 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций |