| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Допустим на момент прохождения интервью,жена будет на 4-5 месяце беременности.Как быть в такой ситуации,подскажите знатоки.Основной заявитель жена.Может и не стоит пытаться? Или Вы подскажете какие нибудь пути для удачного прохождения, буду рад помощи.Спасибо. |
| |||
| Так в том то и проблема,говорят на интервью, могут сказать сначало родите дома, потом приезжайте опять на интервью.Вот в чем вопрос.А это не совсем хорошо как я понял. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Vy doljny dokazat', chto vam hvatit sredstv na rody v USA. ILi chto u vas budet strahovka, pokryvaiuscaia rody. Bez etogo poluchenie vizy budet problematichno. Podoidet pis'mo ot vracha, chto on gotov priniat' u vas rody za takuiu-to summu. I vy doljny pokazat' nalichie etoi summy. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Нужно связаться с посольством и продвинуть интервью на срок,когда жена будет на 6-7 месяце ,ничего скрывать не нужно,получите визы,через 2 месяца жена родит,пойдете в посольство,получите еще визу на новорожденного,и у вас будет еще 4 месяца чтобы улететь до окончания срока действия визы,кроме того лететь с младенцем лучше чем с женой на поздней стадии беременности. |
| |||
| Если как он пишет "на момент интервью жена будет на 4-5 месяце беременности" то в переносе интервью нет острой необходимости, как раз полгода хватит чтобы родить и уехать. На интервью сказать, что сначала собираемся родить, а потом уже ехать. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У меня аналогичная ситуация. Позавчера узнала что беременна. Выиграла DV2006 как основной заявитель. С такими темпами как в этом году мой номер 14*** пойдет на интервью в лучшем случае в июле-августе. Я буду на 8 месяце. Что делать? Уже третий день с ума схожу |
| |||
| Цитата:
Кстати поздравляю |
| |||
| Спасибо за поздравления А как получить greencard визу на новорожденного, после того как мы получим свои визы на интервью? Ведь его нет ни в заявлении, ни в анкетах. Ребенок, как я понимаю сможет получить визу только по воссоединению с семьей, а это через 5-6 лет |
| |||
| Esli rebenok rodilsia posle togo kak vy poluchili vizu, no do vashego v'ezda po nei v USA, to rebenok osvobojdaetsia ot poluchenia vizy i mojet v'ehat' v USA bez nee - s vami vo vremia vashego pervogo v'ezda. Emu nujen pasport, svidetel'stvo o rojdenii i dlia aviakompanii - boarding authorization. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| http://foia.state.gov/masterdo cs/09FAM/0942001N.PDF Цитата:
|
| |||
| не забывайте только что после 6-7 месяца авиакомпания имеет полное право отказать в посадке на самолет!!! Это в правилах у большинства из них прописано!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Подскажите как быть с usafis | chernomor | Украина | 7 | 06.07.2008 19:25 |
| Подскажите как быть? Ticket | machiavelli | америка автомобильная | 20 | 15.02.2006 21:17 |
| У нас - парагвайский брак . Как быть? Подскажите! | Ania | Медкомиссия | 58 | 16.01.2005 15:23 |
| Подскажите как быть | maxut | Медкомиссия | 8 | 17.09.2004 04:11 |
| Подскажите, pls, как быть | akstudio | архив DV-2005 | 13 | 22.12.2003 11:28 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву |