| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уже задавал похожий вопрос, но никто не ответил толком. Спрошу по другому. Есть ли здесь люди, которые были за рубежом более 6 месяцев, но не указывали это в анкете и не говорили про это на собеседовании? Проверяли ли у них это???? Если таких нет, тогда все остальные просто выскажитесь, как бы вы поступили??? Ситуация в том, что за эту справку заплатить проблематично, т.к. с Белоруссии за нее заплатить не реально, нужно платить непосредственно из Англии(лучший вариант), да и делаться будет она примерно 2 месяца(с учетом пересылок), примерно через столько же думаю, будет интервью. Так что даже по срокам могу не успеть, если и найду решение. Стоит ли забить и не париться с этой справкой.??? |
| |||
| А при чём тут вообще поездка в Англию к иммиграции в США (как я понял)?? Тогда даставайте справки, что бы и в Россию ездили или Украину или ещё там куда. Вот если бы вы в Штаты ездили, то указывать было бы надо, т.к. у них там база данных есть. А так? Да и вообще, если вы на законных основаниях былы за рубежом, то и не парьтесь. Не спросят - ничего не говорите. Вот и всё.
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| дело в то что надо предоставлять такие справки из каждой страны где был более 6 месяцев. а я там был примерно 8. Учился потом решил продлить визу. Мне не продлили. прислали паспорт обратно. я купил билет на самолет (т.к. визы уже не было) и улетел домой. Никаких депортаций мне не поставили, паспорт был нормальный. Паспорт поменял еще до прихода первого пакета. он у меня чистенький полностью. Вообще говорить, что небыл там, не хочу, т.к. там познакомился с девушкой(у нас есть фото и все такое) и теперь когда получил первый пакет мы женились(молодожены). Как бы доказать что знакомы давно можно. Поэтому меня интересует мнение, если я например скажу что был 4 месяца, учился, встретил новый год там(мол давно хотел) и сразу вернулся домой, большая ли вероятность(с учетом чистого паспорта) что захотят проверить меня на этот счет. я впринципе и не буду говорить что гдето был, если не спросят......... вот и еще сразу вопрос:::::: у каждого ли спрашивают о том, где и сколько были за рубежом??? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Vi znaete luch'she nayti eti spravki prebivaniya v drugoy strane, chto bi potom na interv'yu, ne pit' litrami valerianku ili validol, i jdat' otveta ot konsula, chto Vi ne poluchite vizu,tak kak vi dali lojnie pokazaniya,potomuchto Vi bili v drugoy strane bol'she 6 mesyacev. Eto budet tak obidno Udachi. |
| |||
| У вас неверная трактовка сроков. Больше 6 масяцев - другая страна СНГ, а для других стан (Англия) справка из полиции нужна после 12 месяцев. |
| |||
| Цитата:
Нужна ли мне справка из полиции, если я пробыл за границей меньше года??? Ответ: Да. Вопрос: Но у вас на сайте написано, что только если был более года, то тогда надо справка!!!?? Ответ: Это для тех кто туда сюда постоянно ездит(не знаю что они имели ввиду, может членов евросоюза, без понятия.....) Вопрос: Значит если я был в любой стране более 6 месяцев, я должен взять эту справку? Ответ: Да Так что справка нада. Другой вопрос...... как они могут проверить сроки моего прибывания там. Мне сказали что они могут обратиться в типа МВД той страны. Но если я не привлекался там, как они могут выяснить??? При пересечении границы ставяться только штамп в паспорт или все таки заносятся данные в копьютер? и еще я там подавал документы на продление визы, но потом написал письмо, типа верните паспорт я еду домой.... Кто знает отчитывается ли такая организация перед МВД.??? и Еще В Аэропортах сохраняются ли базы данных тех кто регистрировался на рейсы несколько лет назад??? спасибо |
| |||
| Я думаю, что это чисто прерогатива каждой страны, а не обязательная международная практика. Всё зависит от внутренних правил и законов каждой страны. В одной могут заносить всё подряд, а в другой всем по барабану. Если в США можно попасть только из 2-х других стран по муше, то там и могут записывать все подряд, т.к. основная масса прибывает по воздуху, то в странах Евросоюза можно ездить туда-сюда по всем странам и на автомобиле хоть целыми днями напролёт. Никто там ничего записывать или вносить в базы данных не будет. ИМХО, конечно.
| |||
| Вы можете позвонить в посольство и попросить перенести дату интервью. А будут ли проверять? Если вы скажите что были в Англии (а они всех спрашивают были ли за границей), они легко могут проверить срок прибывания там. Так не проще ли перенести дату интерьвью, сказав что не успеваете получить справку о несудимости? |
| ||||
| По-моему за любой обман "дисквалификация" разовая + постоянное занесение в базу "пытавшихся обмануть" ( а это почти 100% отказ в визе и т.п. прелести .. насчёт повторной дисквалификации - не знаю)
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Diskvalifikatsia,- eto miagko skazano! Za obman vas zanesut v komp i vi uje nikogda ni po kakoi vize ne smojesh v'exat' v USA. ia bil v Chexii 1,5 goda i v Avstralii 6 mesiatsev. S Chexii spravku v'zial (znakomaia vzila dlia menia), a pro Avstraliu ia ne upominal,- nikto nichego nesprosil i ne proverial. Vizu poluchili bez problem. No u nas bila drugaia situatsia,- mi bili ne molodojioni i s dvumia det'mi! Vi kak ia ponial poznakomilis' v England i k tomu je molodojioni! Navernika budet perekriosnii dopros pri sobesedovanii. Opros vedut profi,oni sumashedshie psixologi, vi budete v "napruge", tak kak misli budut napravleni na to chtobi ne boltanut' chego lishnego, vas srazu je "spaliat" chto vi chto-to nedogovarivaete, i vam dadut "ot vorot-povorot" daje nevnikaia v prichinu vashei ne iskrennosti! Po povodu spravki. U vas navernika ostalis' znakomie v England, zviaknite im, poprosite ix sxodit' v mesnii police uchastok i poprosit' zdelat' spravku dlia vas. Esli ponadobitsia mojno sdelat' doverennost' na togo cheloveka, perevesti ee , zaverit' notarial'no i vislat' bistroi pochtoi tipa DHL. 2-3 dnia tuda i takje obratno, vsego nedelia! Stoit' eto budet v raione 100$. |
| |||
| Дело в том, что эту справку не дают в полицейском участке(в полицейский участок можно только занести конверт). Она выдается в соответсвующем органе. там эти документы рассматриваются мин. 4 недели. + заплатить проблема.+ пересылка. я вроде уже нашел "знакомых", но успею ли получить эту справку.... к тому же они в форме указали, что мол мы принимаем копии документов, но можем потребовать и оригиналы. так вот если вдруг они еще начнут со мной переписываться и просить прислать им паспорт...то это будет финишь, т.к. паспорт посылать им нет никакого желания в такое время, когда итак стараешься его никуда не брать, чтобы не потерять |
| |||
| А срок давности эти поездки имеют? Скажем, что если я был год за кордоном 15 лет назад?
| |||
| там сказано все страны где был более 6 месяцев, начиная с возраста 16 лет. Вы мне скажите. если я примерно за неделю до интервью сообщу в посольство, что мол забыл указать факт прибывания в другой стране более 6 месяцев и сейчас жду справку из полиции той страны..... мол что мне делать...ехать без справки с новыми формами в посольство и потом ее доносить или переносить интервью, а формы стать теперь... это нормально будет звучать(плохие последствия маловероятны???) посылать прямо сейчас как то не хочется, потому что не знаю, как долго займет получить эту справку и получу ли ее вообще. |
| ||||
| Цитата:
В каждой стране свой порядок пересечения гос. границы. И этот порядок строится основываясь на том какой страны вы гражданин и с какой страны в к им въезжаете. Конкретно об Англии я сказать не могу, не знаю. А вот ведь США фиксирует прибытие и может проверить были ли Вы у них или нет. Единственное что я думаю, что консульство не будет давать запрос в Англию или другие страны так как невозможно проверить такое колличество стран. На земном шаре тысячи стран и в каждую нельзя дать запрос о том находились ли вы у них или нет. Тем более что вы не единственный кто проходит интервью. Да и не каждая страна ответит на их вопрос. |
| |||
| Цитата:
Только на Земном шаре даже и пол тысячи стран не наберётся
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|