| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Второй пакет пришёл только сегодня. Так получилось, что не успеваю получить визу в Польшу(очередь в Минске большая, в полторы тысячи), а интервью назначенно на 29 января. Думаю перенести дату интервью. Поэтому хотелось узнать как проще всего это сделать, куда позвонить, письмо написать? И ещё вопрос к тем, кто получал визы в посольстве Польши в Беларуси, сколько дней всё это заняло? |
| |||
| Попробуйте через тур.агентство,возможно они сделают визу быстро за доп.плату.А если не получается,то пишите в Варшаву,в посольство,и обьясните,что не успели получить визу...,что бы назначили интервью на другую дату.Из топиков я поняла,что сначала 4-5 дней надо только ходить ,отмечаться в очереди,а только потом примут документы.Удачи |
| |||
| Скажите пожалуйста, какой крайний срок переноса даты интервью и как лучше это сделать, звонить в консульство или писать? Собираюсь проходить медосмотр за день до него, если возникнут какие-лидо подозрения, могут отправить на дообследование, которое может занять 8-14 дней. |
| |||
| Срока , как такого ,наверное, нет - назначают не как вам угодно,а по возможности.Лучше звонить и продублировать e-mail (придет станд.ответ о рассмотрении письма в течение 8-10 дней) |
| |||
| Спасибо за ответ, но мне не важно на сколько переносить, а когда, возможен ли перенос интервью за день до него, например, интервью 1-го, а я звоню 31 и прошу его перенести? |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Oceans за это сообщение: | ||
| |||
| Я бы посоветовал всеми правдами и неправдами постараться попасть на назначенную дату. Просто прикиньте, что на 65 тысяч мест (включая женщин и детей |
| Все, кто сказал спасибо MikeS за это сообщение: | ||
| |||
| Salyut vsem! Po nekotorym (pochtovym) prichinam my ne uspeli pridti na interview, i tutzhe obratilis' v konsul'stvo v Almaate s pros'boy perenesti datu interview na iyul' mesyac... Day Allah im zdorov'ya oni tak iz sdelali... No, konechno u vas dolzhny byt' horoshie obyasnenia. Udachi vsem! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Перенос даты, перевод форм, справка о несудимости, медкомиссия. | AmeLion | интервью в консульстве | 6 | 03-31-2008 04:25 AM |
| Ташкент. Перенос даты интервью. | slijngaard | интервью в консульстве | 10 | 01-23-2007 03:13 PM |
| Перенос даты интервью. Стоит ли это делать? | AlexR | я выиграл лотерею green card | 4 | 08-18-2005 10:03 AM |
| перенос даты интервью... | iMax | интервью в консульстве | 3 | 02-08-2005 08:04 AM |
| перенос даты интервью-целесообразно ли? | ABC | Медкомиссия | 3 | 04-01-2003 10:16 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |