| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте Мой отец уже давно имеет гражданство США и несколько лет назад подал документы на меня (на выезд) С тех пор, когда отец подавал заявление прошло уже несколько лет, и в моей жизни многое поменялось, вероятно, что первые результаты будут уже в следующем году Я теперь в непонятном состоянии мне 26 лет, у меня давно есть девушка и я планирую заводить семью Меня беспокоит не откажут ли мне в посольстве по причине того, что мой семейный статус поменялся? не скажут подавайте другие бумаги снова ждите 5 лет? Очень жду ваш ответ и заранее благодарю |
| |||
| Net, tak ne skajut. Prosto k sroku ojidania kvoty dovabitsia 2 goda. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как мне попасть в США, если моя девушка имеет статус беженца | tortik | я хочу уехать в сша | 26 | 01.12.2008 09:45 |
| Если очень надо, то придется терпеть... | Kastekniv | я хочу уехать в сша | 5 | 03.08.2008 03:29 |
| семейный статус | Vromashka | я выиграл лотерею green card | 7 | 10.11.2005 05:16 |
| Не правильно указаный семейный статус | Motorika | что такое лотерея green card | 7 | 21.07.2005 22:00 |
| Повторное интервью: придётся ли доплачивать? | Oleg Bond | интервью в консульстве | 3 | 14.03.2005 15:31 |