| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем! Хочу рассказать вам свою, пока, что не очень удачную, историю прохождения интервью: В общем дело обстоит следующим образом, когда я уже проходил интервью у меня все документы и переводы были готовы и никаких лишних вопросов консул мне не задавал. Но когда они по компьютеру подтверждали место моего рождения (а родился я в Тирасполе, это до сих пор не признанное государство Приднестровье), они не получили от туда никакого подтверждения, хотя я являюсь гражданином Украины, уже 7 лет тут живу. В визе мне отказали, но сказали что б я им перезвони в посольство через 10 дней они мне скажут окончательный ответ. Может у кого нибудь была похожая ситуаця. Посоветуйте что мне делать? |
| |||
| Ждать и надеятся! Заодно попросить в письменной форме разъяснений причины... назовем это: задержки в выдаче визы. Видать не могут определить к какому государству отнести место вашего рождения... |
| |||
| ооооооочень странно .... но не может же быть причина дисквалификации - место рождения в Тирасполе или я что то не поняла они, то есть из Тирасполя, не отвечают на запрос о вашем месте рождения ? Это кто пасспортный стол , милиция ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Местом вашего рождения считается Молдавия, а не Приднестровье. Интересну куда они делели запрос, в Молдавские или Приднестровские органы, откуда они не получили подтверждение. |
| |||
| В этом то вся проблема, что такой страны, как Приднестровье американские консулы не знают, поэтому делают запрос в Молдавию. Буду звонить в консульство, узнавать, может им какие документы с места рождения достать... |
| |||
| моя мама выиграла, от Молдовы, место рождения - Тирасполь. В прошлом году в Москве получили визы. Никто никаких запросов по поводу места рождения не делал. Но была обычная административная проверка на две недели. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
да, обыкновенная проверка, всем такие назначали в прошлом году. |
| ||||
| У вас видимо админ. проверка. Делайте запрос по интернету в посольство, и вам в течение 10 дней обязательно придет ответ. Только не сидите, сложа руки, не давайте о себе забыть, они сами очень медленно работают, надо о себе напоминать. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Пишите на этот адрес в Варшаве, если у вас там проходит интервью publicwrw@state.gov, я так делала и мне всегда отвечали в течение 10 дней. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Проблемы с местом рождения | bizzario | я выиграл лотерею green card | 9 | 05.10.2007 18:40 |
| Есть ли шанс с местом рождения? | bizzario | что такое лотерея green card | 6 | 04.10.2007 12:14 |
| Проблемка с местом рождения(могу ли я участвовать) | tumson | Кыргызстан | 8 | 12.11.2006 05:59 |
| Помогите с местом рождения! | Runjit Singh | что такое лотерея green card | 42 | 31.12.2004 15:23 |
| Непонятки | Танин | что такое лотерея green card | 5 | 27.08.2004 12:02 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |