| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Пожалуйста, проясните детали вашего интервью. Место прохождения интервью? Как вы добились (причины, основания), что интервью ваша семья проходила как я понял: - вы в ноябре 2005, а ваши жена и дочь в мае 2006 года? Спасибо! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Очень просто. Выигрыш пришел на меня. Я прошел медкомиссию, собрал все необходимые документы и поехал на интервью. Прошел успешно, предложили в 15 часов забрать паспорт и пакет. Офицер спросила, где семья, и сама предложила приехать позже, вплоть до сентября, но не затягивать, поскольку квоты могут исчерпаться. Спокойно, без спешки оформили документы, прошли медкомиссию, позвонили в посольство. Нам назначили дату - поехали, и оформили визы. Я очень удивлен тому, что на форуме никогда подобного не читал. Поэтому и делюсь своим случайным опытом. |
| |||
| Цитата:
Еще некоторые вопросы: Дата выдачи вашей визы и срок въезда по ней в США (насколько мне известно до 6 месяцев)? Дата выдачи виз жене и дочере и срок их въезда по визе в США? Вы по отдельности прибывали в США или все вместе? Спасибо! |
| |||
| Я приехал в мае, и здесь по сей день, они приехали в гости, и сейчас в "Союзе" - визы открыли, как мне, так и им на пол- года с момента выдачи (мне - до мая, им до октября). Собственно об этом я и пишу, см. начаало темы. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
A vot esli by u vas interv'ju bylo v mae, a potom sem'ja by opozdala s interview, i viz bol'she ne bylo, vot togda by vy kusali sebe lokti. POjetomu tak delajut tol'ko samye otchajannye, ili te, komu delat' bol'she nechego. Vash opyt okazalsja polozhitel'nym iz-za prostoj udachi. Nikomu ne porekomenduju prodelyvat' to, chto sdelali vy. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Скажите что делать по порядку | Evgenia | Adjustment of Status | 3 | 03.11.2007 04:17 |
| Накопилось много вопросов в процессе ожиданияответа на форму I-130 | Pupsik | Брак до интервью | 5 | 06.07.2007 11:10 |
| давайте по порядку пож. | volvo | что такое лотерея green card | 11 | 08.10.2006 06:57 |
| по порядку | volvo | что такое лотерея green card | 0 | 03.10.2006 17:35 |
| Поехали или всё по порядку .... | iliawa | я выиграл лотерею green card | 12 | 15.09.2006 17:29 |