| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Прошел ли кто нибудь интервью в Москве? Было бы очень интересно прочитать рассказ об этом. Какие документы требуют и насколько придирчив консул? Буду ОЧЕНЬ признателен за отклики! |
| |||
| Цитата:
Я думаю можно посмотреть здесь: http://www.visaforyou.org/forum/in dex.php?t=thread&frm_id=3& rid=2521&S=d85f940200aa4b55803 0ef55001d3990 |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я прошел 15-го декабря в Москве, хотя играл от Узбекистана, скажу вам что мое интервью не было похоже ни на одно из рассказанных на этом сайте. Свой рассказ выложу на форуме на следующей неделе. |
| |||
| Цитата:
Вероятнее всего человек играет от Узбекистана, но уже давно проживает в Москве. Он и указал самый удобный пункт прохождения Интервью, т.е. Moscow. |
| |||
| Всем спасибо за отклики.Дело в том что я уже год проживаю в Москве , а играл по стране рождения-то есть от Узбекистана. Интервью во второй половине января в Москве-вроде бы всё понятно и ясно, кстати только благодаря этому форуму, но всё равно возникают всякие мелкие вопросики и сомнения. Рустам, с нетерпением жду Вашего рассказа, но если это возможно. то хотелось бы с Вами пообщаться на эту тему посредством E-mail, ICQ или Phone-на Ваш выбор. e-mail genion13@mail.ru ICQ 328591096 |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Вот для вас Рустам уже написал свой рассказ (за что ему большо спасибо) вот тут: http://www.ulitka.com/forum/index . php?t=msg&goto=18852#msg_18852 читайте и Удачи вам! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Please help!!!!Мед комиссия!Не прошел!КАК перенести интервью? | No4ka | я выиграл лотерею green card | 26 | 20.10.2008 13:19 |
| Голосование для тех кто прошел интервью!!! | Piter | интервью в консульстве | 10 | 22.11.2005 12:33 |
| Прошел интервью в Москве. | Profit-Hunter | интервью в консульстве | 8 | 11.02.2005 07:18 |
| Прошел интервью ТельАвив 26 июля | Edit | интервью в консульстве | 9 | 26.08.2004 07:02 |
| YES! Прошёл интервью, имея дубликаты!!!!!! | Olejek | Варшава | 21 | 06.03.2004 12:31 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |