| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Интервью 30 октября, на руках пакета 2-го нет, но мне уже скинули отсканированый листочек с датой. Но не так просто мы его получили. я поставила американский адресс, но и туда пакет не пришел.И вот когда я увидела, что люди получили уже пакеты с датой на ноябрь, я забила тревогу. В итоге выслали |
| |||
| Цитата:
я получил на американский адрес позавчера. |
| |||
| Мне пока еще рано ждать 2 пакет. Только в ноябре уже буду шебуршать |
| |||
| dv-2007 .Есть виза!!!! Вот только приехал с Варшавы.Писать много не буду а то очень устал . но если будут какие вопросы задавайте.постораюсь попозже ответить.Итак какие взяли доки: Паспорт+перевод Свид.о рождении+перевод Диплом+перевод Воен.билет+ пер. Оценочная стоимость квартиры(так как не было афидавита)+пер. Интерьвью длилось около минуты. вопросы: Служил ли в Армии? Где был(в каких странах)? Судим? Я ответил.Консул сказала приходите завтро утром с 7 30 до 10 30 отдатите паспорт ,а после 15 00 заберёте его вместе с визой.Да кстати 2 дня придёться проторчать в Варшаве. Молодых пар я не видел , были все поодиночке , 1 пара была , но уже в годах. |
| |||
| Спасибо. Добирался я поездом Минск-Варшава в Варшаве был около 6 .30,Останавливался в " Хотель на воде" (на Висле)ето название такое гостиницы 65 злотых сутки за одноместный номер, Оценка квартиры очень помогла , и консул её очень внимательно изучал |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| iMac и клуб очумелых рук ) | myyra | интернет и компьютеры | 0 | 24.08.2008 12:09 |
| медицинская марихуана,диспансэр + ночной клуб под одной крышей | irynaLA | встречи, путешествия, развлечения | 11 | 19.12.2007 21:36 |
| Клуб IT спецов выигравших DV-2007 | Andrey412 | я выиграл лотерею green card | 15 | 28.08.2006 20:03 |
| DV-2007 | faraboun | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 23.06.2006 21:58 |
| Нужен ли закрытый клуб "политологов" | Pochemychker | политологи курят | 21 | 01.10.2005 08:02 |