| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Всем спасибо Медосмотр в Лоде вполне реально и без напряга можно пройти за 1 день, точнее всех врачей, а вот заключение терапевта на сл. или в др. день. Сегодня проходило примерно 10 чел. по Г.К. Приезжать лучше к 8, фото и выписку прививок можно не брать на первый день, только паспорт и деньги по 196490 с каждого. У нас возникла маленькая проблемка: Дело в том что у нас после последних прививок сделанных в нашей поликл. прошло меньше месяца, а завтра заключение терапевта и придётся докалывать недостающие прививки. Из выписки о прививках видно что некоторых не хватает.Что будет не знаю? Получилось это так потому что поздно узнали дату интервью, точнее после того как сделали прививки. |
| |||
| Всем привет и удачи! Вопросик у меня на момент интервью срок смены паспорта где то составляет 6,5 месяцев что мне делать? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Your forms have been received and are currently processing. If you are scheduled for an interview, you will receive a notification letter via postal mail from KCC. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. вот что отвечают. |
| |||
| А вот интересно, бывали ли случаи, что уже человеку дали визу, но в аэропорту его таможенники отправили домой и отказались пропускать? Может из-за медицинских показателей или еще чего? |
| |||
| Цитата:
Кто знает что означает, если номер мой каррент? |
| |||
| Да 4olenka Шли на комисию и знали что не хватает прививок, но результат положительный, терапевт сказал что всё у нас со здоровьем впорядке, не хватает только прививки гепатита Б, но это не важно можно будет сделать в США, и то если она сильно понадобится для поступрления на учёбу или ещё куда. Гораздо тяжелее дела обстоят с визами в РП. Сегодня штамповали анкеты на 29 ноября, так что если у Вас нет ещё второго письма,начинайте искать "знакомых", которые смогут сделать Вам Экспресс визу. Всё дело в том что на экспесс визу нужна причина, без неё Экспресс не дадут. Им Даже копии листа письма приглашения на интервью было мало, проблема была в том что пиьмо само датировано 22 сентября, а сегодня 27 окт. Пришлось доказывать офицеру оригинальным письмом со штемпелем что о дате интервью мы узнали 24 окт. Стоимость экспресс визы - 38+6$ Удачи Вам, не повторяйте наших ошибок |
| |||
| Цитата:
Если я правильно понимаю, то Вам отвечают, что интервью назначают тем номерам, которые обработаны, а Ваше дело получено и еще находится в обработке, когда обработают, сообщат по почте. Возможно, Вы поздно отправили анкеты из первого пакета или же они долго шли, вот они и не успели. Не переживайте, главное, что они Ваши документы получили. Месяцем раньше, месяцем позже, какая разница. |
| |||
| Цитата:
Если я правильно понимаю, то Вам отвечают, что интервью назначают тем номерам, которые обработаны, а Ваше дело получено и еще находится в обработке, когда обработают, сообщат по почте. Возможно, Вы поздно отправили анкеты из первого пакета или же они долго шли, вот они и не успели. Не переживайте, главное, что они Ваши документы получили. Месяцем раньше, месяцем позже, какая разница. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| vitan Поздравляю с прохождением мед комиссии!!! Про визы в Польшу ....мне will_by сказала, что они за 3 дня экспересс визу сделали. Хм.... Ну а вообще есть же фирмы, которые делают однократную визу за 16 дол в течении нескольких дней. В понедельник пробью почву.... |
| |||
| А второй пакет уже пришел неделю назад Honda! Все у тебя будет хорошо |
| |||
| А вот как-то хочется чтобы все это быстрее закончилось... Нервишки уже пошаливают от мыслей когда же там что....и как пройдет итд..итп... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| iMac и клуб очумелых рук ) | myyra | интернет и компьютеры | 0 | 24.08.2008 12:09 |
| медицинская марихуана,диспансэр + ночной клуб под одной крышей | irynaLA | встречи, путешествия, развлечения | 11 | 19.12.2007 21:36 |
| Клуб IT спецов выигравших DV-2007 | Andrey412 | я выиграл лотерею green card | 15 | 28.08.2006 20:03 |
| DV-2007 | faraboun | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 23.06.2006 21:58 |
| Нужен ли закрытый клуб "политологов" | Pochemychker | политологи курят | 21 | 01.10.2005 08:02 |