| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите Please, в форме из первого пакета указывал о дополнительных курсах, их нужно переводить и предоставлять в посольство И ещё указывал что получаю высшее образование, следует ли брать справку из института, переводить её и привозить на интервью Спасибо |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Странно, номер 58хх стал тикущим на декабрь, написал два письма по емаил, пришло оба стандартных ответа Thank you for your inquiry. Your forms have been received and are currently processing. If you are scheduled for an interview, you will receive a notification letter via postal mail from KCC. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. Please refer to the visa bulletin on our website at [url]www.travel.state.gov after the 15th of each month to locate the current numbers being processed. как быть??? что делать??? подскажите пжста |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
не волнуйтесь, свяжитесь с ними через недельку. это стандартный ответ Вам пришел. |
| |||
| Привет всем. у меня несколько вопросов которые меня волнует, получили дату интервью на 19 декабря в Тбилиси, вот какой вопрос выиграла жена нас четверо афидавит и джоб офер нам не светит стоит ли делать оценку недвижимости которая оформлена на меня (не на жену), и вот какой вопрос перевод диплома и атестата надо делать с вкладишом или вкладыш вообше не нужен. заранее благодарю за ответы. |
| |||
| goga Делайте оценку недвижимости-не важно что она на вас офрмлена. Вы ведь супруги. Я перевод делала диплома конечно же с вкладышем, а со школы аттестат без вкладыша-там на самой корочке все предметы перечислены. Тоже все переводила. Honda И вот с чего ты взял что тебя не будет в декабре? Лишь из-за того что тебе не ответили на твой мэйл? Позвони в таком случае А у меня новость-вчера на адрес США пришел мой 2 пакетик с приглашением на интервью 11 декабря на 8 утра. Правда в приглашении не перечислены кто идет на интервью, а просто типо ол мемберс приходите (надеюсь мужа они ждут также как и меня) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| У моего мужа 7 декабря ДР, а у меня 8 декабря ДР. А через 2 дня интервью-может в качестве подарка на наши Дни рождения в посольстве будут к нам более лояльны? Ждююююю этих дней как манны небесной |
| |||
| Цитата:
Ухты! Круто! Ну желаем вам чтоб ни пуха ни этогосамого!.. А у нас 28-го ДР, уже после интервью |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| iMac и клуб очумелых рук ) | myyra | интернет и компьютеры | 0 | 24.08.2008 12:09 |
| медицинская марихуана,диспансэр + ночной клуб под одной крышей | irynaLA | встречи, путешествия, развлечения | 11 | 19.12.2007 21:36 |
| Клуб IT спецов выигравших DV-2007 | Andrey412 | я выиграл лотерею green card | 15 | 28.08.2006 20:03 |
| DV-2007 | faraboun | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 23.06.2006 21:58 |
| Нужен ли закрытый клуб "политологов" | Pochemychker | политологи курят | 21 | 01.10.2005 08:02 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноут |