| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| На следующей неделе у нас назначенно интервью в посольстве. Все документы уже собранны. Но! Выехать смогу только через 7-8 мес (есть кое-какие дела, которые надо закончить до отъезда). Насколько мне известно, виза будет дествительна на 180 дней(6 мес.) Первый вопрос такой, сколько времени берет оформление визы(минимум,максимум)? Второй, стоит ли заикаться об этом на интервью или как можно занянуть получение визы? Третий, не уменьшит ли мои шансы получить визу перенос интервью на более позднюю дату? Заранее благодарю. |
| |||
| Цитата:
1) попросить отложить интервъю: Дело опасное - игра с огнем. можно попасть на админ-проверку и не получить визу до 30.9 2) поехать в США на денек, активировать визу и вернутся кончать дела. 3) постаратся закончить все дела раньше... |
| |||
| Цитата:
Если по 2008 ,можете оставить дома справку о несудимости, Вам на интервью скажут ,что у Вас все хорошо,донесете справку - получите визы.Через 2 месяца донесете справку и все. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я иду по DV-2008. Справку о привлечении или несудимости из полиции отсылают сами, а мы ее уже запросили. Единственно, что могу сделать так это не забрать результаты мед-осмотра, они еще не у меня, а у врача. Я так понимаю, откровеничать с консулом насчет отсрочки не стоит? |
| |||
| Vam stoit prosto skazat' konsulu zarenee (po emailu), chto na interview ne pridete, poskol'ku hotite ego reschedule na mai-iun'. Dlitel'naia administrativnaia proverka na neskol'ko mesiacev teoreticheski vozmojna, no kraine redka. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мой путь получить визу | DreamGuy | я хочу уехать в сша | 10 | 31.10.2008 15:40 |
| Как получить визу? или как не получить отказ по статье 214b | Kiryl | я хочу уехать в сша | 13 | 19.11.2007 11:08 |
| Получить визу Н1В невозможно | vova2471 | Москва | 0 | 21.10.2007 13:13 |
| Как получить визу H1B | Vlad1 | я хочу уехать в сша | 2 | 22.12.2004 11:16 |