| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сколько стоит билет из Варшавы до Киева? В нашей ж.д. кассе предложили сразу взять обратный билет с открытой датой. Не дешевле ли купить его непосредственно в Варшаве? Вопрос возник из-за того, что вопреки всякой логике билет Харьков-Варшава дороже билета Киев-Варшава более, чем на 100грн. Решили ехать Скорым до Киева, там пересаживаться на 67-ой. Так и дешевле и быстрее. |
| |||
| Могу рассказать, во сколько нам обошлись билеты. Мы заплатили за четверых 1327 гр.(из Киева до Варшавы). В Киев добрались поездом "Харьков-Житомир", правда, утомительно ждать 6 часов на вокзале, хотя, по сравнению с Варшавским вокзалом, наш намного комфортнее( и меньше бомжей). Назад билеты сразу не брали, взяли из в Варшавской кассе уже после интервью, причем совершенно свободно. На злотые вышло 700(кстати, продают их без документов). Курс доллара по отношению к злотому приблизительно 1:3. Мы прикинули, что по цене получилось приблизительно так же, как и в гривнах |
| |||
| Цитата:
Если можно, отметьтесь тут: http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/t/4425/270/ |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Был, Savva. http://www.ulitka.com/forum/in dex.php?t=msg&goto=24823#m sg_24823 |
| |||
| Цитата:
А вы ехали в польском вагоне? или в обычном купе? Вагоны шманали? Мы 23 февраля будем покупать билеты в Варшаву, хочу узнать если смысл переплачивать за польский вагон! Спасибо. И ещё раз поздравляю |
| |||
| Ну, поздравлять нас пока еще не с чем( там в топике все рассказано подробно: почему). По поводу вагона. Вагон был наш, ночь была переведена. Хорошо, что проводница попалась словоохотливая, сказала, чтобы мы днем высыпались, что мы и сделали. Украинская таможня практически не трогала нас. Польская была более придирчивая, но, чтобы "шманали" сильно тоже сказать не могу. Конкретно наше купе не трогали. Посмотрели, что мы везем. Спросили: куда едем? Мы ответили, что в посольство. Поляк вежливо извинился, пожелал счастливой дороги. Другие купе, по-моему, тоже особо не трогали. Но в вагоне точно везли множество сигарет, потому что видела, как бегали женщины с мешками сигарет, а потом их куда-то прятали. Вот из-за них-то и было шумно в вагоне. Но поспать после таможни все равно было можно, потому что, хотя поезд приходит в 6 утра, но польского времени, т.е. по-нашему в 7, так что мы не чувствовали себя уставшими. На обратном пути, должна была, наоборот, трясти укр.таможня, но не трясла. Все было нормально. Единственное, возьмите с собой футболки и тапочки, потому что в вагоне невыносимо жарко. Вначале было нормально, когда садились в Киеве, а затем они начали топить, как не в себя. Люди даже окна раскрывали в коридоре. Правда, к Варшаве, стала нормальная температура |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Разрешение на въезд и обратный билет | Determ | я хочу уехать в сша | 8 | 13.10.2008 09:41 |
| Как сдать обратный билет? | i.am.vivera | California | 1 | 25.05.2007 20:57 |
| Как лучше добраться до Варшавы? | Morpheus | интервью в консульстве | 10 | 02.10.2006 10:59 |
| Как лучше брать деньги в Варшаву - кредиткой или налом? | imported_fella | интервью в консульстве | 8 | 20.04.2005 16:05 |
| Как лучше купить билет ииз Москвы до Чикаго? | nsv73 | Chicago area | 13 | 01.10.2004 19:25 |