| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здраствуйте уважаемые адвокаты и посетители сайта! Подскажите пожалуйста,если я выйграла ГК,но еду с мужем(брак после выйгрыша,но до отправления первого пакета),то на кого должно быть больше финансовых документов.У нас такая ситуация,что родители мои в Америке,и в Минске квартира которую они могут переписать на меня.Но ведь я так понимаю больше финансовую независимость надо доказывать моему мужу,так как я основной заявитель и у меня и так приимущества.Что если родители перепишут на меня квартиру,в посольстве можно это показать как наше общее с мужем имущество.Или это будет только мое...(он не прописан в этой квартире).Может его прописать...?Подскажите плиззз.... |
| |||
| Все очень просто. Вы оба должны доказать консулу что не сядете на шею США после приезда. Все равно на чъе имя имущество, хотя в вашем случае лучше чтоб оно было общее как доказательство другой серъезной статъи - нефиктивность брака. Это ваша самая серъезная проблема. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа трейдера-аналитика финансовых рынков. ForexPrivate | German | кем работать в америке | 3 | 18.08.2007 01:41 |