| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуй, многоуважаемый All! Во вторник (5 апреля), нам с женой пришел второй пакет (EU00009xxx). Участником была жена. Мы немного не разобрались с условиями лотереи (играем первый раз и не особо надеялись выиграть) и первый пакет выигрышным еще не считали. Это только почитав ваш форум последние несколько дней, понял что мы немного прогнали. С документами я думаю особых проблем не будет, а вот с деньгами немного туговато. Не ожидал, что будут такие высокие цены на визы. Но это не главная проблема. Дело в том, что я сейчас работаю сисадмином на одном крупном авиадвигателестроительном |
| |||
| Я тоже был не выездной, подписывал подписку о невыезде, выехал раньше и в Бухаресте на это не посмотрели, хотя я предъявлял трудовую книжку и меня спрашивали о моей работе и чем я занимался. Даже когда ПМЖ оформлял проблем не было. Конечно не могу утверждать что в вашем случае будет так же, но никогда не слышал чтобы из-за этого отказали в визе. По моему о "не выезде" должны интересоваться соответствующие органы страны откуда вы выезжаете, а не в американском посольстве. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Да тут сейчас относительный бардак и до таких мелочей как Ваша никто присматриваться не станет. Это разве что очень сильно не повезет. Но моловероятно. Так что езжайте и не волнуйтесь. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интервью в Варшаве, всё ОК! | camaran | Варшава | 2 | 18.03.2008 02:01 |
| Интервью в Варшаве | imported_vera | интервью в консульстве | 15 | 24.09.2004 23:47 |
| интервью в Варшаве | vas'ka | интервью в консульстве | 5 | 30.04.2004 10:08 |
| интервью в Варшаве | lorika | интервью в консульстве | 9 | 10.09.2003 02:47 |
| Интервью в Варшаве 12.02 | kolm | Варшава | 5 | 17.02.2003 14:35 |