| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем форумчанам! Спасибо создателю этого сайта и всем его активным участникам, благодаря которым я получил Green Card. Я сам из Минска, мне 22 года. Не женат. Собеседование было назначено на 21 января в Варшаве. Мой Case Number 14 87*. Второй пакет пришел за неделю до интервью. Но к этому времени я уже знал дату интервью и подготовил все документы, следуя советам этого форума. Я переводил документы в агентстве переводов Govorun. Ничего нотариально не заверял. В посольстве сдавал 2 диплома о высшем образовании (взяли только 1), свидетельство о рождении, справку из милиции (делал на Свердлова). В качестве доказательства финансовой состоятельности я использовал Job Offer. Нотариально заверенный на фирменном бланке. Собеседование длилось минуты 3. С консулом говорил по-английски: К: Клянетесь ли вы говорить правду? Я: Клянусь. К: Были ли вы в США? Я: 2 раза К: Чем занимались там? Я: Работал в детском лагере по студенческому обмену по J-1 визе. Сейчас у меня есть Job Offer из этого лагеря. К: Кем работаете сейчас? Я: Программистом в представительстве американской фирмы. К: У вас очень хороший Case. Желаю удачи в США. Ваши отпечатки пальцев пожалуйста. Приходите в 3 часа за визой. Вот и все!!! Если есть вопросы задавайте, буду рад ответить! |
| |||
| Поздравляю Вас! Есть 2-а вопроса: 1. Не могли бы Вы указать, каким было описание предложенной работы и описание навыков, необходимых для исполнения этой работы (описание предъявляемых к работнику требований) в Вашем Job Offer. 2. Соответствовало ли это предложение работы Вашим 2-м высшим образованиям или работе программистом. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Собираюсь ехать в Нью - Хэмпшир. У меня одно образование экономическое, а второе инженерное (программист). Но консул взял диплом только с экономическим образованием. А второй даже и не смотрели хотя я делал ставку именно на него. Мое приглашение на работу: December 27, 2004 Dear Mr. ****, We are pleased to offer the position of Company Internet Technologist. In this position you will be responsible for maintaining our website, servicing our computers and maintaining our computer network. In this position, you will work five days per week, 8 hours per day, September 1 through June 15. You will be expected to work six days per week June 15 to August 30. You will receive an annual salary of $36,000 paid every two weeks on a pro rata basis. You will also be eligible for full medical benefits and can participate in our pension program. We would like you to arrive in the United States prepared to begin work in the first week of May, 2005. We hope you will receive the appropriate papers allowing you to work in the United States and look forward to having you with us as a staff member. Sincerely yours, William N. Dorfman, Ed.D. Director |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
получается 72 тыс. в месяц. Это действительно такая з/п у вас? oops! сори, не заметил одного слова |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Искренне поздравляю! Удачи на новом месте! Вопрос: на документах( переводах) стояла печать бюро переводов? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Алмата 31 января интервью | Jasur | Казахстан | 41 | 07.11.2007 09:36 |
| Интервью в Варшаве 20 января. | bablo | интервью в консульстве | 9 | 22.01.2005 20:48 |
| 12 января пройденно интервью в Варшаве | Диман | Варшава | 20 | 01.11.2004 14:33 |
| Прошла интервью в Варшаве, 27 января | Pushok | интервью в консульстве | 17 | 13.04.2004 13:35 |
| Интервью в Варшаве 17 Января, 2003. | Sergey | Варшава | 0 | 13.02.2003 06:59 |