| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Поздравляю!!!!! Удачи и всех благ там!!! |
| |||
| [color="red"]П О З Д Р А В Л Я Ю !!![/size] Ждем подробности (особенно насчет переводов ваших документов |
| |||
| Congratulations! perevody prokatili? |
| |||
| Спасибо за поздравления! с переводами всё OK. У нотариуса ничего не заверяла. Очень сильно переживала по поводу перевода справки из милиции, т.к. никогда не переводила такого рода бумаги, поэтому в последний день перед интервью поехала в переводческую контору и сделала перевод этой справки у них. Хотя было обидно, что пришлось заплатить за него 12000, а ведь мой перевод был почти идентичным. А ещё мне "понрнавилось", как люди делают деньги практически на пустом месте. В компъютере у них уже готовый образец перевода, где они меняют только фамилию и дату рождения. Вобщем, кому понадобится, могу выслать образцы переводов. Мне не жалко. |
| |||
| Молодцы! Желаю Вам успехов во всем Буду очень рада если вы вышлите мне переводы этих справок. Мой email: alexcandy@mail.ru Thanks a lot! |
| |||
| Молодцы! Желаю Вам успехов во всем Буду очень рада если вы вышлите мне переводы этих справок. Мой email: alexcandy@mail.ru Thanks a lot! |
| |||
| Цитата:
Поздравляю! Вышлете мне пожалста на email:parfugin@mail.ru |
| |||
| Примите и мои поздравления!!! Удачи Вам в дальнейшем! Если не затруднит, принлите и мне переводы на smilord@mail.ru |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Калифорния, у вас все в порядке??? | Kunny | америка глазами иммигрантов | 1 | 29.07.2008 21:54 |
| Вопрос о порядке выезда | Beliy | интервью в консульстве | 5 | 13.11.2006 10:00 |
| Возраст 19 лет, интервью, кто с таким возрастом проходил интервью? | Валерий | интервью в консульстве | 25 | 03.01.2005 08:14 |