| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| ТОлько не спрашивайте меня пожалуйста как так получилось... о_0 С моим паспортом произошла какая-то непонятка - по срокам он уже давно должен был придти, но его всё еще нет и я неуверен что получу его на след. неделе, т.к. не могу найти на какой инстанции он застрял. Можно ли идти на интервью без загранпаспорта??? Постараюсь взять в паспортном столе бумагу что он на оформлении. Или же перенести дату интервью? Но многие не советуют переносить дату, да и у меня к этому душа не лежит. Во вторник приезжаю в Москву на медкомиссию, может зайти в Консульство и как-то объяснить ситуацию, предупредить??? Как вы думаете? |
| |||
| Прошел медкомиссию. Загранпаспорт на медкомиссию нужен только (как я понял) для написания вашего имени, я привез им листок из первого письма. Спрашивали только обычный российский паспорт. Загранпаспорт застрял в службе судебных приставов, у них какая то реорганизация и они просто забыли по ним отписаться, обещали выдать только на след. неделе, так что я позвонил в посольство и попросил перенести дату интервью. Там мне пообещали что перенесут, результат будет известен только завтра... На медкомиссии придрались к прививкам (если у меня всё получится - напишу подробно всё как было) - им нужно ТРИ прививки АДСМ (для взрослых - две АКДСМ и АДСМ, т.к. последняя появилась только в 90-х) и корь (2 шт.), паротит (1 шт.) и краснуха - её у нас не делали до 90-х поэтому лучше привиться у себя или где-нибудь. Это гораздо лучше чем всаживать себе их MMR (корь,паротит,краснуха), подвергать имунную систему такому стрессу да еще и платить за это 70 $. С врачом лучше держать язык за зубами - ни о каких болезнях лучше не упоминать ВООБЩЕ т.к сразу цепляются - говорите что здоров, готов к труду и обороне =) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сломал руку - что делать??? В US неделю, страховки нет. | Roland | спорт против медицины | 86 | 03.11.2008 16:17 |
| Продление загранпаспорта в США | Lidia Shaulskaya | америка глазами иммигрантов | 11 | 10.04.2008 23:41 |
| пожалуйста помогите советом- активация GC за неделю | Yul' | америка глазами иммигрантов | 2 | 17.02.2005 23:31 |
| Загранпаспорта в Украине | ЕленаПрекрасная | Медкомиссия | 3 | 11.10.2004 13:39 |
| Наличие загранпаспорта | Танин | я выиграл лотерею green card | 4 | 04.06.2004 06:17 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |