| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подавали на AOS, California. номер 16ХХХ стал current в марте. интервью начало марта (т.к подали документы за два месяца до этого). на интервью сказали, что проверка не закончена, так что ждите. через 10 дней на меня приходит approval, и еще через 15 дней сам пластик. я сама до сих пор ошарашена скоростью случившегося. однако на мужа, который подавал со мной одновременно не пришел пока даже approval. я была основным заявителем. вот мне и непонятно, как могут одобрить одного члена семьи и проверять так долго другого. может кто чего посоветует или поделится похожим опытом, если кто сталкивался. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Документы для интервью Есть вопросы. | Алекс695 | я выиграл лотерею green card | 7 | 26.07.2005 02:36 |
| интервью в Варшаве пройдено(+) | manhol | too drunk to post | 6 | 26.05.2005 11:37 |
| Скоро интервью,есть вопросы к знающим | natka | Медкомиссия | 4 | 05.09.2004 13:40 |
| Не пройдено интервью .... | Vadim.Y | интервью в консульстве | 3 | 22.11.2002 09:21 |
| Пройдено интервью в Варшаве | Anatoly | интервью в консульстве | 0 | 15.10.2002 06:27 |