| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
я аж им два письма написал с периодом в 3 дня. тоже пока ответа нет. ждем... |
| |||
| Цитата:
Я тоже поза вчера отправил им писмо мое номер 4*** |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
UIN - персональный номер службы мгновенных сообщений ICQ - выделяется автоматически при регистрации в этой системе. http://icq.rambler.ru/ - здесь Вы найдете информацию про ICQ |
| |||
| [quote title=DUK wrote on Fri, 15 September 2006 04:02]Привет всем. Послал свое письмо в КСС 8 сент. до сих пор нет ответа (кроме автомата). У меня номер 4** На октябрь не прошел. Кто нибудь получал назначение на нтервью в ноябре уже???. Поделитесь Форумчане! У брата номер до 5700 а 2 пакет нет ! А какое письмо нужно написать ? Зарнее Спaсибo |
| |||
| Пишите письма раз-два в неделю, пока не получите вразумительный ответ. Конечно, если номер стал текущим. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я тоже писала,писала,а потом решила позвонить.Позвонила сегодня и мне сказали дату интервью моих друзеи.Так что звоните,они обязательно ответят. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Варшава! Список номеров на интервью на ноябрь. | liwigo | интервью в консульстве | 5 | 18.10.2007 11:13 |
| Интервью на ноябрь DV2007 ТАШКЕНТ | Nodira | я выиграл лотерею green card | 20 | 21.10.2006 12:26 |
| Есть дата Интервью на Ноябрь !!! | John1985 | я выиграл лотерею green card | 15 | 01.10.2006 07:35 |
| 2-ой пакет, интервью на ноябрь? | Nodira | я выиграл лотерею green card | 7 | 29.09.2006 14:02 |
| История интервью в Варшаве DV2003 ноябрь | alex2003 | Варшава | 6 | 26.11.2002 16:08 |