| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Еще есть вероятность, что вам сообщили в КСС не точную дату отправки, а примерную, то есть, дату, когда очередная партия готовых пакетов должна быть отправлена. Но не факт, что высылка происходит именно того числа, которое вам сообщили. У нас было именно так. Нам сообщили дату отсылки, но на самом деле пакет был выслан позже. Зная "работу" нашей ташкентской почты, не исключена вероятность, что вы его не дождетесь. Если через неделю так и не придет, позвоните в посольство (998-71) 140-22-17 или отправьте им мэйл. Самое главное, что вам нужно из второго пакета - приглашение, остальное все для всех одинаковое. Можете поискать список доков из второго пакета, выложенный на форуме кем-нибудь из ташкентских форумчан и начинайте пока готовиться по нему. Да и в первом пакете есть список доков. Не беспокойтесь раньше времени. Удачи! |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| В ответе Посольтсво выслали все формы кроме INVITATION LETTER я НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ, А ОНИ ОТВЕТИЛИ прочитайте внимательно все инструкции приходите в Посольство в назначенное время, А ACTUAL INVITATION LETTER ВОЗМОЖНО СКОРО ПРИБУДЕТ С КЕНТУККИ. У нас сроки поджимают практически Интервью назаначили на 9 ноября а нам нужно собирать доки переводить что нужно заверять да и медкомиссию проходить. Так вот теперь сижу и думаю повторно написть в посольство что мне нужен INVITATION LETTER для таких то целей или дождаться второго пакета как они советуют. ПОДЕЛИТЕСЬ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ John1985- ты ГДЕ? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Для прохождения мед комиссии нужны фото 3х4 для ВСЕХ военный билет, приглашение в консульство,сертификаты прививок,и деньги в виде долларов, нужно заранее позвонить в клинику и Вам назначат дату прохождения мед.осмотра, а завирять доки нужно было раньше, и на данный момент у Вас небыло бы такой паники. Желаю удачи |
| ||||
| To: Magistr_78UZ Ничего страшного нет. Все необходимые доки о вашей жизни у вас на руках: свидет. о рождении, аттестат, диплом, свид-во о браке (если женаты), воен. билет. Это всё можно уже отдать на заверение и перевод, это займет 1-2 дня. Остается справка об отсутствии судимости, скорость ее получения зависит только от вас+перевод, и медкомиссия. И всё. Можно обойтись и без выписки о полученных привиках. Если человек уже взрослый, ему всё равно вколят АДСМ. Краснуху, паротит вколят обязательно, потому что их у нас никогда не делали. Могут вколоть грипп, эта прививка должна быть "свеженькая". Медкомиссия обычно занимает 1-2 дня. Вот и всё. Не беспокойтесь зря, на самом деле вам нужна только дата и время интервью. Начинайте делать все переводы и заверения. Назначьте медкомиссию. Если в ближайшие дни пакет не придет, опять связывайтесь с консульством и просите хотя бы сообщить дату и время интервью. Здесь форумчане описывали случаи, когда второй пакет так и не приходил, но с известной датой интервью, люди подходили на КПП консульства и просили охрану связаться с его работниками, объясняли ситуацию и их пропускали, потому что они были в списке на интервью на тот день. Ну это уже, конечно, самый крайний случай. Не теряйте времени. Удачи. |
| |||
| Спасибо Всем кто отозвался. Я думаю что с переводом у меня не будет проблем все наверное будет упираться в финансы. Срочно переводить и заверять в Ташкенте не так то сложно. Однажды пришлось обращаться за переводом доков Универа за 1-2 дня сделали. Так что у меня все упирается в Приглашение. Здесь написали чтобы пройти медкомиссию нужно ПРИГЛАШЕНИЕ и остальные документы. И еще недавно одна знакомая девушка проходила интервью, так она и сказала что для справки с МВД требуется нести копию ПРИГЛАШЕНИЯ. Сходил на почту может там лежит письмецо ан НЕТ !!! |
| ||||
| Цитата:
Кстати, если служили в армии, может понадобится справка из районного военкомата что, во время прохождения службы нет судимости и т.д. и т.п. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Варшава! Список номеров на интервью на ноябрь. | liwigo | интервью в консульстве | 5 | 18.10.2007 11:13 |
| Интервью на ноябрь DV2007 ТАШКЕНТ | Nodira | я выиграл лотерею green card | 20 | 21.10.2006 12:26 |
| Есть дата Интервью на Ноябрь !!! | John1985 | я выиграл лотерею green card | 15 | 01.10.2006 07:35 |
| 2-ой пакет, интервью на ноябрь? | Nodira | я выиграл лотерею green card | 7 | 29.09.2006 14:02 |
| История интервью в Варшаве DV2003 ноябрь | alex2003 | Варшава | 6 | 26.11.2002 16:08 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |