| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Результаты интервью - не известны. Нам только сказали, что результат сообщат после секурити проверки. И самое главное, нас предупредили, что мы должны быть готовы к тому, что эта проверка может затянуться на несколько месяцев. Добавить что либо новенькое к тому что сообщалось ранее по прохождению интервью - к сожалению не могу! Весь процесс был по схеме: 1. У нас спросили адрес в Америке 2. По списку затребовали документы - паспорт, - диплом, - справку о материальной состоятельности (у меня ее не было, была только оценочная стоимость нашей избушки) - справку из милиции. Я предоставили из полиции. А по поводу справки из милиции - сказала, что заполучить справку из Москвы не удалось. - свидетельство о браке - свидетельство о рождении 3. Отправили на беседу к консулу. Вообще-то это был не консул, а клерк, который еще разок проверил наши документы и вернул нам оригиналы. Никто мою подпись не сверял. Я только в присуствии клерка расписалась на своей анкете. Мне даже никто вопросов никаких не задавал. Вот такое интервью!!! <div align="center"> </div>Если у Вас есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь !!!!! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Потому что она неправильная. По этой справке получается, что я никогда фамилию не меняла. А это - заведомая ложь. Давать такую справку - искать приключения на свою голову. Я просто сказала, что находясь за границей получить подобную справку не возможно. Мадам, которая принимала у нас документы сначала разохалась, потом сходила с кем-то посоветовалась, а когда вернулась тяжело вздохнула и сказала что документы она у нас примет и без этой справки. Если у нас получится получить справку, то мы должны будем ее донести, а если нет - то нет. Я сразу ответила - нет! Потом она нас отправила к другому клерку на интервью. Он посмотрел все наши документы и сказал, что на данный момент у него нет причины нам отказать. Но мы должны сначала пройти медосмотр, ну и секу(ю?)рити проверку. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
А почему вы не прошли медкомиссию до интервью? В Москве бы без нее вас никто бы до интервью не допустил. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Медицинские документы нам на руки не выдали. Дали только флюрографические снимки. Они были аккуратненько свернуты в трубочки. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Медкомиссия в Лондоне | JustNeedInfo | Медкомиссия | 3 | 05.06.2008 14:03 |
| Возраст 19 лет, интервью, кто с таким возрастом проходил интервью? | Валерий | интервью в консульстве | 25 | 03.01.2005 08:14 |