| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Извените, а куда вы собираетесь? И когда? Мы должны выехать до 5 апреля . Куда - пока вопрос открытый. Да, сегодня получили мой и мужа паспорта с визами, а вот с детьми - надо подождать, т.к. двое родились здесь и они относятся к Азии, а там пока задержка с раздачей номеров или что-то подобное (как вы писали про бардак интернациональный), сказали, что позвонят к нам когда приехать. Хотя лишний раз съездить в Ерусалим - это праздник для меня - обожаю его, заряжаюсь энергией на долго, даже просто проехав по улицам. |
| |||
| [quote title=marina wrote on Wed, 11 October 2006 12:54]Извените, а куда вы собираетесь? И когда? Даже трудно на данный момент сказать что собираемся.Но если да-то в Калифорнию,там у меня мама.Когда-большой вопрос,т.к.не все документы были готовы,но в нашей ситуации лучше выехать после конца учебного года |
| |||
| Люди, кто нибуть делал справку о несудимости через консульство Украины? Сколько времени у вас взяло на ее получение? Мы заказали справки еще в мае, до сих пор нет ответа да еще и сказали звонить как минимум через месяц. КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! |
| |||
| Цитата:
№ телефона: 03-6022665 или 054-4219440 Но Вы должны знать, что стоит это 250$, делают за 7 - 10 дней! |
| |||
| Цитата:
№ телефона: 03-6022665 или 054-4219440 Но Вы должны знать, что стоит это 250$, делают за 7 - 10 дней! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мы тоже заказали в мае, пришли в конце сентября. Надо звонить в консульство и выяснять, где ваши справки, делать повторный заказ. Украинское консульство: 03-604-02-42/114 или 117 Мин-во Внутренних Дел в Киеве: +(044) 238-16-69 - тут можно узнать об запросе о справке о несудимости. |
| |||
| Я звонила и не один раз. Последний раз сказали звонить не раньше чем через месяц, а у нас и так времени в обрез. А что это за телефоны? у меня есть другой телефон посольства. И последний вопрос. Если позвонить в Киев они скажут отослали ли ответ или как? Спасибо за помощь. P.S тел. 036040114 это тел квартиры. |
| |||
| Спасибо вам за помощь. Вот, теребим их. В Киеве говорят выслали еще 10.10, а тут говорят не приходило. Попросили еще раз послать факсом, пока нет. Может что нибуть и получится, посмотрим. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССТТТТТ ТТТТТ ТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! Позвонили из консульства и сказали что получили, можно приезжать и получать. Марина, еще раз вам спасибо что подсказали вариант с МИДом. |
| |||
| Цитата:
Vsegda pozhalujsta!!! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Возраст 19 лет, интервью, кто с таким возрастом проходил интервью? | Валерий | интервью в консульстве | 25 | 03.01.2005 08:14 |