| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Если я не ошибаюсь, то оплата за визу по Программе 2004 года была 335 долларов. В инструкциях полученных от посольства по Программе 2005 года, сказано, что оплата за визу будет 435 долларов. Всё дорожает!!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Все как и было. Во втором пакете, по крайней мере, старые данные. 335(виза)+ 100(доплата за DV). The total fee for a Diversity Immigrant Visa per person is $435.00 in U.S. dollars. The applicant fee (per person) is $335.00, and the Diversity Visa Lottery surcharge (per person) is $100.00. http://travel.state.gov/visa/vofee s.html#perm На visaforyou, правда, идет речь о повышении с октября. Но я так и не понял, это касается тех кто в Америке, или всех остальных http://www.visaforyou.org/forum/in dex.php?t=msg&th=4417&rid= &S=8a01ac3cb2a48f0b3f9a02bb393 af245&pl_view=&start=0#msg _41328 |
| |||
| Да, дамы и господа! Все гораздо хуже в финансовом плане Доплата за DV, видимо, повысится с 1 октября 2004 года и составит 375$, вместо 100$. А всего придется платить 335+375=710 USD. Вот ссылка, любезно предоставленная Раевским на форуме visaforyou. http://www.immigration.com/newslet ter1/dosconfee.html |
| |||
| "Независимо от того, проходите вы интервью в Варшаве или другом городе, на интервью муж идет вместе с женой и оплата взимается со всех, кто будет получать визы." Прежде всего пардон, что противоречу Американке. Очень ее уважаю. У нас семъя из 3-х человек. Маленькому год и два. Нам советовали(сами знаете кто)на собеседование идти раздельно. Сказать что ребенок заболел(Тфу, чтоб им ...) В результате, в первый день оплата только за одного заявителя. Причина уважительная. Если заявитель пройдет собеседование, то остальньым ставят визу почти на автомате. Оплата соответственно в день собеседования. Логика вроде есть. Но, как говорил великий Ленин, "Мы пойдем другим путем". |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Я думаю что повышений всё таки ещё не будет, так как мы получили уже инструкции от Посольства, где точно сказано, что платить за каждого заявителя нужно будет по 435еу. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Откуда такая информация??? По крайней мере в августе не нужно было. У нас даже чуть не забыли эти пальчики взять. Да и кроме того, то, что нужно заплатить будет написано во втором пакете документов. Успехов! |
| |||
| Цитата:
Привет Всем! Сегодня звонил в посольство США в Алма-Ате, и там мне ответили, что пока они не получали никакого приказа относительно повышения цен и поэтому никакой информацией поделиться не могут! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интервью в Варшаве, всё ОК! | camaran | Варшава | 2 | 18.03.2008 02:01 |
| Интервью 9 мая в Варшаве | Phoenix | интервью в консульстве | 6 | 10.04.2005 05:51 |
| интервью в Варшаве | vas'ka | интервью в консульстве | 5 | 30.04.2004 10:08 |
| интервью в Варшаве | lorika | интервью в консульстве | 9 | 10.09.2003 02:47 |
| Интервью в Варшаве 12.02 | kolm | Варшава | 5 | 17.02.2003 14:35 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |