| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну вот мы и дома! Столько переживаний,столько нервов и сборов...Уже все позади! Завтра за визами. За день до...С утра проверка документов,уже который раз! Пересчитаны все деньги,тютелька в тютельку,без сдачи все новенькие как буд-то только напечатаны,спасибо банкомату Наступило 4 октября....Будильник должен прозвонить в 6 утра,я за 30 минут уже не сплю.Я уже в течении двух недель во сне каждую ночь то медкомиссию прохожу, то интервью.и эта ночка была не исключение,снилось что я взятку за прохождение медкомиссии даю и в ужасе проснулась.а вокруг тишина........Пойду-ка чайку налью,а то холодно как-то....ну вот наконец-то и звонки будильников.Вовки вставайте (и сын и муж Владимиры).Сын соскакивает с вопросом : «Мы уже в Америку полетели?» да что ты друг мой, только за визой....Перед выездом из дома по таблеточке «Персена» чтобы успокоитиься. Нам к 9.00 назначено прийти в посольство,в 8.00 мы уже около консульства.... очередь человек 10-12 Проходим охрану,пришлось сотовые телефоны,косметику и таблетки оставить внизу у охраны,документы с собой.правда разрешили малому взять фломастеры и большую конфету. Поднялись на 17 этаж, сдали приглашения и стали ждать когда нас вызовут.Были три семьи по DV,невеста,усыновление,и несколько по воссоединению семьи. Мы познакомились с семьей из Бишкека (Киргизстан),у них номер 1***.Про наш форум и не слышали все сами и с помощью знакомых. Папа, мама и дочка на год старше нашего сына.Девочка быстренько взяла в оборот нашего малого, минут 30 стеснений и нерешительности и сын сдался.я их усадила за стол где доки заполняют,вручила им фломастеры и бумагу и несколько минут покоя было нам обеспечено.для тех кто будет проходить в Алмате,в консульстве ооооочень холодно! Мы куртки не снимали.Меня то в жар, то в холод бросало нервничала,хотя внешне была спокойна,я так думаю...Девушка назвала нашу фамилию и муж пошел отдавать ей доки,достаточно долго это происходило. Осталось дождаться когда нас вызовит консул......... Сын и девочка тем временем так разошлись! Начали беситься,разрисовали весь стол фламастерами,пришлось их успокоить выдать по влажной салфетке и заставить сделать «влажную уборку» стола.потом из их рисунков я стала делать им фигурки оригами,так их восторга не было предела.Начали летать самолетики по всему залу,дети нашли себе занятие.вот и прошли люди которые сдали доки до нас........мама дорогая сейчас мы! Голова кругом,щеки горят,руки ледянные. Только тогда сняли куртки,молого пришлось ловить по залу и угомонить.Вот и называют нашу фомилию........идем....на лице дежурная улыбка...Консул молодой высокий человек с лысинкой,очень обоятельный,я сразу успокоилась и уже ни капельки не нерничаю. К: Хеллоу М: Хеллоу Я: добрый день (на русском) Смотрит доки мужа.......распишитьесь тут,дает доки с наклеиной стрелочкой (где надо роспись поставить).........роспись........ ...дает другой док...........то же самое........ К: Положите четыре пальца левой руки на сканер М: Ок ...................делает К: Положите четыре пальца правой руки на сканер М: Ок ...................делает К: Положите большие пальцы обеих рук на сканер М: Ок ...................делает Малой пытается подпрыгнуть чтобы посмотреть что папа делает.Я беру его на руки. Далее консул перебирает по очереди все доки,на каждом ставит штамп и подпись и отдает оригиналы доков. Дальше моя очередь.Все то же самое до сикунды.Никакой клятвы,никаких вопросов. Консул смотрит доки сына,дает мужу на подпись. К: сына тоже Владимир зову? М: Да и день рождение у нас в один день.... Пауза...... К: Рили? М: Рили ? К: Ок,у вас с доками все в порядке,завтра после 16 за визами.Поздравляю. М: Мы счастливы! С сияющими улыбками отходим от окошка,нас поздравляют.Паре из Бишкека желаем удачи, меняемся телефонами и уходим........... А где салют в нашу честь,а где фанфары? .........В душе,готовы заорать: «Прощай немытая Россия,то есть Казахстан.............Я свободен,словно птица в небесах!...» и т д. Никаких вопросов, никаких проверок,никаких клятв..... |
| |||
| Цитата:
Последний раз редактировалось Ulitka, 07.10.2007 в 19:57. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Поздравляю вас! Желаю вам и дальше такой же удачи во всём! ![]() Да, такое чудо иногда случается, что ничего или почти ничего не спрашивают! |
| ||||
| MOI ISKRENNIE POZDRAVLENIE, KAK KLASSNO POLUCHILOS' U VAS! a mojno sprosit' kakie doki bili v meste s vami? spasibo i UDACHI !!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
доки брали все из списка.Было дополнительно выписка из американского банка о наличии денег на нашем счете и письмо поддержки от друга |
| ||||
| А у меня будет только распечатка баланса со счета на 6500 долларов. Поддержку друга я не сделал, оч. проблематично. Можно ли обойтись без форм, а просто с распечаткой баланса ?
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| |||
| У нас была просто распечатка с банка,но банк американский.А от друга было просто письмо что он нас встретит и поможет разместить при приезде.Никаких обязательств материальных,зачем человека грузить?Когда у вас интервью? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интервью 30 октября 2006 года Бухарест | Toro | интервью в консульстве | 140 | 21.12.2007 13:25 |
| Интервью 30 октября 2006 года Бухарест | Toro | интервью в консульстве | 0 | 13.10.2006 21:30 |
| Интервью 27 октября в Варшаве. Успешно! | ДДмитрий | Варшава | 20 | 07.11.2004 09:57 |
| Интервью 20 октября, Варшава. Успешно!! | maxut | Варшава | 30 | 29.10.2004 14:25 |
| Успешное интервью 14 октября | Rovsh | интервью в консульстве | 18 | 18.10.2004 05:56 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |