| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вот и я прошла собеседование!!! Приехала в посольство, как было указано во втором пакете к 9 часам и стояла в очереди на 9 часов, а оказалось у меня собеседование назначено на 8 утра, так что все надо проверять, ну ничего вроде впустили. Я очень сильно нервничала, а моё опоздание еще добавило. Дальше прохождение всех металлоискателей. А дальше не понятно куда идти, я в отдел иммиграционных виз. Стоит большая очередь на сдачу отпечатков пальцев, я спрашиваю у охранника на иммиграционную визу тоже здесь стоять, он мне говорит что да. Простояла около 20 минут пока не вышла женщина и не сказала, что мне в другой зал. Тут я еще больше занервничала, а было уже где-то 10 утра. Захожу в этот зал и слышу, как перечисляют фамилии опоздавших и среди них моя. Подхожу к этому мужчине сдавать документы. Он видимо видел, как я нервничаю и решил разрядить эту ситуацию. Говорит мне: -мед обследование есть? Я: Да - Черт, придется тогда работать с вами, хотел уже отдохнуть. потом он комментировал каждый мой документ, но мне что-то было не весело. И кстати на сайте говорилось очень много, что вроде как финансовые доки в Москве не так сильно требуют. У меня их спросили сразу после медкомиссии, у меня был аффидавит 134 и справка из банка, а потом отправил оплачивать собеседование. Номерок я конечно не взяла, но ничего страшного, села на первый ряд и ждала когда меня вызовут по фамилли. Ждала где-то час, работало 2 консула. Мужчина и женщина, оба очень приятные и улыбчивые. Меня вызвала к себе женщина и начала собеседование: К:-Какой у вас красивый свитер!! Я конечно была удивлена таким началом, видимо на моём лице было написано, что я нервничаю и она решила меня так успокоить, хотя не знаю. Дальше клятва, отпечатки пальцев. Спрсила кто дал аффидавит, у кого я на первое время остановлюсь, кем они мне приходятся. Сказала, что я совсем молоденькая, поэтому где я собираюсь учится,Что я хочу изучать. хотя я уже на 3-м курсе ж/д университета в Москве. Я это сказала. что планирую дальше заниматься организацией грузовых перевозок, хотя на самом деле даьше видно будет. Спросила где я собираюсь работать и есть ли у меня джоб оффер. Но у меня его не было, поэтому мне помогут с поиском работы на первое время. и тут она мне говорит,ч то уменя все в порядке. НО. У меня есть одна проблема, из-за чего я больше всего нервничала, это то что мне надо менять российский и загран пасспорт. Я начала объснять эту ситуацию консулу, не дожидаясь её ответа. Она меня не понимает, не понимает вообще мой проблемы. Говорит, что виза будет готова через неделю. Я ей сново, что мне надо поменяь пасспорт. Тут он подзывает консула с соседнего окошка. Но вроде разобрались. Мне необходимо выслать будет мой новый пасспорт по DHL, когда он будет готов ивместе с эти квитанцию, чтобы они обратно прислали мне пасспорт. И консул пожелала мне удачи. Я вроде рада, вроде все в порядке, но почему-то все равно переживаю. Вдруг они потом передумают и поставят отказ. Ой, пока я не увижу свой пасспорт с визой я наверно не успокоюсь. А будет он у меня готов месяца через 4, и все это из-за нашего российского государства, котрое что-то да неправильно оформляет и создет лишние проблемы, уезжать отсюда надо!!! Ну вот и все |
| |||
| Дело в том, что мы приехали с мамой в Россию 10 лет назад, и мне не правильно оформили гражданство, не по той статье и только месяц назад мне это сообщили. Хотя выдали общегражданский пасспорт в 14 лет, загран и потом его продлевали. А у мамы все правильно оформлено. Поэтому и нужно восстановить заново гражанство и поменять все пасспорта. Вот так вот оформляют у нас внимательно документы в России, зла на них не хватает!!! Спасибо за поздравление! А у вас когда собеседование, я смотрю вы тоже в Москве проходить будете? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Valeri,поздравляю с успешным прохождением интервью,желаю поскорее уладить все вопросы ,связанные с переоформлением паспорта.Удачи и благополучия. |
| ||||
| Valeri - я так понял вы не замужем... Нужна ли какая либо замужем что ты не замужем(или не женат) ? У меня интервью назначено на 18 октября и я боюсь ошибиться....
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Jonik88? Что-то я не поняла вашего вопроса насчет замужем и не замужем Я не замужем (правильно поняли), справку я никакую на этот счет не брала. Да и консул сама сказала что я еще совсем молоденькая, спрашивала в основном насчет образования и что собираюсь изучать. У меня к тому же интервью было еще в мой День Рождения:-) Успешного собеседования! |
| ||||
| Цитата:
![]() В какой город в штатах хотите поехать?
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интервью Украина-Москва | Amigo | интервью в консульстве | 8 | 27.07.2007 13:01 |
| Интервью - Москва!!! | Хаяла | Москва | 17 | 30.05.2006 08:27 |
| Интервью 31.01.2006 Москва | popen | Москва | 19 | 12.03.2006 13:54 |
| Интервью 20.07.04 - Москва, успех ? | Marusia | интервью в консульстве | 33 | 06.09.2004 09:29 |
| Интервью 13 апр., Москва, успешно | shur78 | Москва | 21 | 27.04.2004 03:32 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |