| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Поздравляю вас! Это такое счастливое событие! ![]() Никаких дополнительных документов на интервью не нужно. Врачи на медкомиссии напишут сами всё, что надо. Мне кажется, что беременность как раз подтверждает, что брак не фиктивный. Беременные проходили интервью, были истории на форуме и, насколько мне помнится, никаких особых ситуаций всвязи с беременностью не возникало. |
| |||
| U nas bila takaya je situaciya, jena beremenna, tol'ko na 8 mesyace, i bili jenati uje 3 goda.Nikakih voprosov ne voznikalo, tol'ko konsul sprosil pochemu vi ne proshli med.komissiyu,i uvidev jivot skazal vse yasno Tol'ko ne zabud'te kogda poluchite vizi, vzyat' u doktora spravku chto beremennost' ne previshaet ,ya uje ne pomnyu toli 32 nedeli toli 33.Koroche chem men'she tem luch'she, a to ne pustyat v aeroplan. Udachi na intarv'yu. I amerikanskogo grajdanstva vashemu malishu. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
__________________ Век живи, век учись! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ Жизнь прекрасна! |
| |||
| Nu rengen ili flyurosrafiyu ne delali, tak kak nel'zya, privivki toje nel'zya, tol'ko proverili davlenie, vzyali krov' na spid,vot pomoemu i vse. Udachi. P.S I hochu Vam skazat' ,chto obslujivanie v gospitale,ya imeyu vvidu rodi, po sravneniyu s SNG,prevoshodit vse ojidaniya.Eshe raz udachi. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Да, еще вопросик. Если рожать в Штатах, то это же там недешево... Насколько я знаю, большинство расходов покроет страховка, но сумеем ли мы за пару месяцев перед родами получить страховку? |
| ||||
| У меня жена рожала в Калифорнии, страховка даёт статус pending, при родах в госпитале она оплачивает всё 100%.
| ||||
| Цитата:
Мы еще не в Штатах и что такое статус pending, слабо понимаю... Т.е. при приезде с беременной женой на 7-8 месяце беременности, мы сможем оформить страховку, которая сможет оплатить нам 100% расходов по родам? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| запросто, pending значит на рассмотрении или в процессе получения. 100% в Калифорнии, про другие штаты я не владею информацией. Медицинское обслуживание беременных достойно восхищения.
| ||||
| Кроме того, ребенок получает Американское гражданство. стоит подумать, я сделал своё решение
| ||||
| Цитата:
А страховая компания сознательно пойдет на то, чтобы страховать беременную женщину, зная что через буквально пару месяцев сразу отвалит до 10к зелени на роды? Я пока не очень понимаю систему страхования в Штатах. Не могут возникнуть проблемы со страхованием? |
| ||||
| Цитата:
Не переживайте, всё будет хорошо, тут тысячи нелегальных иммигранток бесплатно рожают детей и ничего. Вам всё предоставят, как легальным жителям, только нужно всё точнее узнать и подготовиться заранее. |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Social Security занимается бесплатным медобслуживаним малоимущих, скорее всего дают тот же Медикейт. Лично мне обращаться не приходилось. Но я узнавала куда надо обращаться за бесплатными родами у женщины, которая прожила здесь 7 лет и родила здесь 2 детей. Она мне сказала, что надо идти в офис Сошиал Секьюрити. Если вы получили бесплатные роды другим путем, это не значит, что ваш путь единственный возможный. Последний раз редактировалось Aldia, 05.07.2007 в 03:11. |
| ||||
| Цитата: