| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Есть ли какие-то шансы пригласить родителей по гостевой визе, через американца (который знает их лично), если я осталась в Америке после ворк&тревел, но сейчас все визы истекли, и по сути я здесь без документов? Что написать в приглашении (упоминать меня, дочь, или не упоминать?) Что отвечать родителям в посольстве, какую легенду придумать (что я к примеру учусь здесь, но в Россию не хочу ехать)? Есть ли какая-то вообще возможность с ними увидеться? Или им сразу откажут в гостевой из-за меня? И вообще, могут ли в посольстве проверить мой статус в США, если родители подадут анкету и укажут там меня? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хочу пригласить родителей | Vict0ria | я хочу уехать в сша | 3 | 14.07.2008 03:32 |
| после того как мы распишемся, каковы шансы пройти интервью | Newname | я хочу уехать в сша | 20 | 02.07.2008 18:37 |
| Как пригласить родителей из России в гости. | veey | америка глазами иммигрантов | 15 | 01.03.2008 23:18 |
| Что такое CASE # и если он уже присвоен, есть ли шансы уехать? | Darya | я хочу уехать в сша | 15 | 14.08.2007 12:10 |
| Шансы выигрыша через Сергея | imported_sk1901 | я хочу уехать в сша | 28 | 18.05.2004 19:43 |