| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем (особенно украинцам)! Основной вопрос тем кто отправлял свои первые пакеты в конце августа и еще <u>не получил</u> информации о назначеном интервью. У кого-то что нибудь изменилось? Нам ответили чтобы мы опять писали после 15 января!.. Хотя номер давно current (6xxx), правда доставлен первый пакет был в середине-конце августа.... Поделитесь, кто что знает? Чего такая задержка? Я так понимаю мы не одни такие, тут много таких было сообещний, и именно от украинцев! |
| |||
| Да кто его знает, че они там там долго мутят. Может, мы (украинцы) им уже порядком надоели?! |
| |||
| Я не украинец, а КЫРГЫЗ |
| |||
| Цитата:
Привет земляки и форумчане! Я отправлял формы в конце августа и тогда же получили их в КСС, но номер не current. Надеюсть в марте станет current. Поэтому готовимся, учим язык, а в январе - феврале буду активно задавать вопросы КСС... Так что курим. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| а когда вы первый пакет отправили, GSX? и когда вам КСС начали отвечать что ваши документы получены? |
| |||
| Первый пакет получил в августе, дата отправки на нем стояла 5 августа, получил гдето в конце месяца, отправил в начале сентября заполненые анкеты. После чего очень переживал что не вложил с анкетами в конверт, лист со штрих-кодом и номером своего дела, был уверен, что мне не ответят, но все же ответили. Сегодня утром получил само письмо (второй пакет). На нем шведский штемпель и указана дата 2 декабря. Внутри письма дата еще более рання 16 ноября. Может кто подскажет где лучше проходить мед обследование в Киеве, АМС или Клин. больнице нефтепереаб. промышленности. |
| |||
| Есть разница в ценах в пользу нефтяников, и также считается, что в АМС меньше народу. В обоих случаях пройдете за один день и нужна предварительная запись по телефону. |
| |||
| Наш номер 79хх, интервью будет 16 февраля.Второго пакета пока еще нет, обещали отправить на этой или следующей неделе. Я вот только не знаю: с нашей почтой сможет ли он дойти! Подскажите по поводу медкомиссии. Oza, я не поняла: " в пользу нефтяников" - это дешевле или наоборот. И, если есть номера телефонов, как туда перезвонить. Можно ли ехать туда без 2-го пакета? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У нефтяников 65 долл., в АМС 90 или 100 (точно не помню, туда в последнее время из форумчан вроде никто не обращался) плюс на прививки. Еще кое-какая информация о недавней медкомиссии у нефтяников - http://www.ulitka.com/forum/index . php/t/3657/743/ МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР В КИЕВЕ, УКРАИНА Клiнiчна Лiкарня Нафтопереробноi Промисл. вул. Миколи Амосова 8 03110 Kиiв Украiна тел. +[380 ](44) 275-4181, 270-2709, 249-3668 факс: +[380] (44) 249-3672 American Medical Center (AMC) вул. Бердичiвська 1 252116 Kиiв Украiна тел./факс: +[380] (44) 490-7600 (Для того, чтобы отослать документ по факсу, Вам необходимо сначала позвонить по этому номеру и попросить, чтобы телефон переключили на факс-приём документа. Можно ехать без приглашения из 2-го пакета, а что необходимо привезти с собой, Вам расскажут по телефону, спрашивайте. |
| |||
| Цитата:
14 декабря пришел пакетик..на нем штамп 2 декатря. Вот так вот. Наверное 24-го все бумажки подготовили..а лишь 2-го уже вбросили в пакет и на почту его. |
| |||
| Привет всем,рад тебя слышать Борис,я думал ты уже далеко от Винницы,послал свой запрос,мне предлогали обратиться после 17.12,пока жду ответ,обязательно напишу что ответят! |
| |||
| Поднимаю тему вверх, прошло 15 число, ну как, у вас есть какие либо ответы из КСС ? У меня пока тишина. Все ещё жду. |
| |||
| Цитата:
Так 15 только в субботу было, не работает никто |
| |||
| Друзья, хочу вас огорчить, в Понедельник вы ничего не узнаете, это федеральный выходной - день рождения великого борца |
| |||
| И Visa Bulletin обновится только во вторник, наверное? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Изменения | Georg | US Army | 160 | 02.10.2007 22:19 |
| изменения в получении SSN по прибытию в США | sardor_uz | я хочу уехать в сша | 18 | 08.06.2007 03:51 |
| изменения в фотогалерее форума ulitka.com | Ulitka | пульт управления | 0 | 23.07.2005 14:53 |
| Есть изменения? Украинцы? | Vredinka | Медкомиссия | 3 | 16.12.2004 07:10 |
| Программа изменения размеров фотографии до 300 на 300 | Yurij | что такое лотерея green card | 3 | 27.12.2003 21:34 |