| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| цитата: "С 1 декабря польская пограничная служба намерена ужесточить проверку наличия денежных средств на покрытие расходов, связанных с лечением, либо полисов медицинского страхования." может кто-нибудь из недавно посетивших Польшу подтвердить или опровергнуть данную информацию? взята с http://www.belta.by/phot_guest .nsf/lkByThemeNumber?open& RestrictToCategory=165922& start=1&count=18&text= on и http://www.ytsa.ru/topic.php?t id=8552 |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| В декларации мы указали сумму, но её никто не проверял. Когда нас спросили цель поездки в Варшаву, мы ответили что едем в посольство США. Попросили показать преглашение и увидев его даже досматривать не стали. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Мы когда в Киеве открывали визу на Польшу, то страховики бегали и просили по 20 грн. за страховку ( мы ее не покупали), но когда пересекали границу ( 20.12), то ни наши, ни поляки даже не заикнулись о ней. Действительно, спрашивали куда едем, показывали приглашение и деньги. Что кстати мне очень не понравилось. Поляк зашел и на весь автобус:" Куда едете? А сколько с собой везете? А почему так много?" И весь автобус слушает, а везли то нормально, за четверых. И еще, выиграла я, а ехала с мужем. То он прицепился где приглашение на мужа, на меня же есть, а он не вписан, то я показывала листок там где написано мое имя, а потом beneficiaries: мой муж и дети. Листик этот взяла чисто на всякий случай, но случаи как видите бывают разные...Так что берите тоже на всякий случай |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| вопросик имеется, что отвечать на интервью про работу и куда едешь =) | bis69 | Варшава | 12 | 08.05.2008 05:40 |
| Виза в Польшу | kyrya | интервью в консульстве | 2 | 14.06.2007 10:50 |
| Виза в Польшу | Morpheus | интервью в консульстве | 0 | 06.09.2006 11:21 |
| где поменять деньги на другие деньги? | Ulitka | встречи, путешествия, развлечения | 23 | 28.02.2006 21:25 |
| ПРОВОЗ ВАЛЮТЫ В ПОЛЬШУ | ЮЛИАН | интервью в консульстве | 4 | 14.10.2005 11:16 |