| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые форумчане! У меня возник вопрос, когда поедем на интервью к консулу, может ан всякий случай взять с собой какието дополнительные доки, для какого то доказательсва например фотографии или еще что? Кто какие высказывания или советы из проходивших интервью и не только проходивших имеет пишите пожалуйста! |
| |||
| Спасибо за ответ! Из доков имеется все, есть афидавид, но нет джобоффера. И нет трудовой книжки но есть атестат об окончании среднего образования. Жена (как основной апликант)работала по труд договору без труд.книги. работу оставила так как живем с ее теткой она весной заболела и в инвалидной каляске, ухаживает за теткой. Вот и подумалось может еще взять с работы рекомендационное письмо, и пару фоток где жена с теткой ? Или это все лишнеее? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Возьмите договор подряда (переведенный) жены, ее диплом (ы), сделайте фотографию с тетей и отдельно на себя с ухом на всякий случай. А еще совместные фотографии с женой возьмите-на диске или на бумаге, тоже на всякий случай. Распечатайте перечень всех документов своих-как бы содежржание такое и дадите потом консулу. Может ему что из вашего перечня хочется посмотреть. Вы приедете утром в Варшаву или накануне вечером? Удачи вам! |
| |||
| Интервью 10 октября. А приехать думаем 9-го вечером. Фото возьму целый диск DVD, пускай смотрят если надо там есть все случаи жизни из нашей семьи. А договор подряда при расторжении уничтожается могу только взять письмо что мол такая и такая проработала на фирме. Вот и все! |
| |||
| Уничтожается? Ну может и так. Я так помню сама скачала форму с инета этого договора, вписала функциональные обязанности, период работы и мне расписались Раз приедете накануне, то выспитесь хорошо и будете бодренькие на интервью. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| По ходу возник еще один вопрос. Если сын окончил школу, то и его атестат брать на интервью?( Когда отсылали, то еще учился). И надо ли брать справку с универа, что он сейчас учится? И в связи с этим же -надо наново на него заполнять 230 форму? Или можна просто сказать это на интервью? |
| |||
| syn vyigral ili doveskom? esli doveskom, to v principe ne nado, no esli hotite - voz'mite spravku, chto uchitsja. Ispravljat' formy ne nado. |
| ||||
| Цитата:
На всякий случай захватите, так как могут спросить, а довеском, это значит прицепом то есть не основной заявитель. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Окончательный доки для ИНТЕРВЬЮ | John1985 | я выиграл лотерею green card | 4 | 21.10.2006 01:44 |
| Какие доки нужны на интервью...? | Emhotep | я выиграл лотерею green card | 4 | 10.05.2006 02:26 |
| доки на ребёнка | skif | я выиграл лотерею green card | 4 | 04.11.2005 10:32 |
| ДОКИ НА МЕДКОМИСИЮ | ЮЛИАН | Медкомиссия | 2 | 13.10.2005 23:59 |
| Мед доки для школы | vera | америка глазами иммигрантов | 5 | 07.07.2005 22:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |