| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем-всем-всем у кого интервью выпадает на Декабрь! Давайте в этом топике делиться "прогрессом" -- кто уже знает дату интервью (как узнал: дождался ли второго пакета, либо из письма/звонка КСС), кто что успел сделать, кто как готовится. Объединяемся! |
| |||
| В принципе можно писать в Клубе-2007, там и осенние, и зимние Я декабристка по дате рождения и по дате интервью-видимо судьба |
| |||
| А я вот писал и мне даже робот не ответил. И никто по этому поводу даже слова не посоветовал... А как хвастаться... |
| |||
| Цитата:
Хонда, что значит "И никто по этому поводу даже слова не посоветовал... А как хвастаться... "? Не тебе ли в соседнем треде посоветовали с другого мыла отослать? Если хочешь, вышлю тебе приглашение на регистрацию на серваке @gmail Туда точно ответят, и заодно могу в приват правильную форму письма отправить. Позитивнее, народ... позитивнее... |
| |||
| Цитата:
Ждать-то осталось недолго. Мне ответили через 4 рабочих дня. И тебе ответят скоро, не переживай! Кроме того, на сайте Варшавского консульства (к которому твой кейс относится) позже вывесят даты декабрьских интервью (нам с Бухарестским на такую роскошь рассчитывать не приходится) Да и потом, что мешает начинать готовиться? Как минимум, полтора месяца у тебя в запасе есть! |
| |||
| Uvajaemie Decabristi, Posle vihoda novogo bullitena na November and December, ya 12.10.2006 otpravil zapros v KCC i 17.10.2006 poluchil otvet o tom, chto nasha data interview naznachena v seredine December 2006. I chto sam 2oy paket vishlut v techenii 5-7 business days. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
17.10.2006 - такой же ответ как у Hanaan - интервью в Варшаве в середине декабря! Всем удачи! |
| |||
| Uvajaemie Decabristi, Posle polucheniya otveta s podtverjdeniem dati interview v Decabre, segodnya polushil sam 2oy paket. 2oy paket prishel v address in USA. Jal' chto net Shumahera dlya statistiki. Vsem jelaem udachi. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| YouTube........Складывать сюда. | Polaris | too drunk to post | 19 | 10.11.2008 01:33 |
| Казахстанцы СЮДА!!! | Bakhadyr | Казахстан | 174 | 05.11.2008 22:31 |
| кто первый счастливчик2009-сюда | FORTUNCHIK | Ташкент | 2 | 24.03.2008 11:21 |
| хотите посмеяться - вам сюда! | Ulitka | смех без причины | 5 | 28.03.2007 20:36 |
| Жители США сюда... | сша и их роль в мире | 3 | 17.11.2003 02:36 | |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |