Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > интервью в консульстве

интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #21 (permalink)  
Старый 20.10.2006, 09:47
Tonya
Guest

По умолчанию Re: Декабристы, все сюда!

Цитата:
Quote:
фигасе...оперативно...а я все никак ответа не получу даже
Ты уверен что правильно оформил запрос?
  #22 (permalink)  
Старый 20.10.2006, 18:05
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda is an unknown quantity at this point

Да все с форума взял...
  #23 (permalink)  
Старый 23.10.2006, 06:37
Senior Member

4olenka is an unknown quantity at this point

У меня 11 декабря интервью. Кто со мной?

ulitka - reklama
  #24 (permalink)  
Старый 23.10.2006, 08:29
Tonya
Guest

Цитата:
Сообщение от 4olenka
У меня 11 декабря интервью. Кто со мной?

УУУ!!! Поздравляю! Да ты раньше меня, слушай

Как готовность?
  #25 (permalink)  
Старый 23.10.2006, 12:29
Senior Member

Готовность хорошая. Только вот точный адрес не знаю где справку о несудимости брать в Минске. И вообще, туда с паспортом надо идти или с копией, могу ли я сразу же за мужа взять или он лично должен предстать перед их взором? Кто знает?

Останется эту справку перевести, медосмотр пройти, визу в Польшу, трэвэл чеки на последок. Воть....
  #26 (permalink)  
Старый 23.10.2006, 13:57
vitalii
Guest

4olenka

Свердлова 24а, Это напротив стадиона Динамо.

Присутствие мужа необязательно,главное его паспорт, Без него скорее всего не сделают. Паспорт отдавать не нужно, просто показать, а вот забрать можно и без него.

Справка делается бесплатно. Срок 7 дней.

Удачи.

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Старый 24.10.2006, 08:09
Senior Member

Спасибо!

Сегодня ездила туда с паспортами. Добрая тетенька сказала, что "пока" можно брать справки за мужа лишь с его паспортом. Я говорю, а почему пока?-ответила, что скоро нельзя уже будет. Я сижу обрадованная, что успела до изменений. А потом достаю кошелек и спрашиваю сколько надо платить. И тут бац!-опять радость-бесплатно оказывается. Тетенька началя смеяться с меня и говорить, что мне повезло т.к. вот-вот вступят в силу изменения и справки будут платные. 31 числа забирать уже справки. Советую скорей брать справки, у кого интервью на ноябрь-декабрь
  #28 (permalink)  
Старый 24.10.2006, 08:19
Tonya
Guest

Цитата:
Сообщение от 4olenka
Спасибо!

Сегодня ездила туда с паспортами. Добрая тетенька сказала, что "пока" можно брать справки за мужа лишь с его паспортом. Я говорю, а почему пока?-ответила, что скоро нельзя уже будет. Я сижу обрадованная, что успела до изменений. А потом достаю кошелек и спрашиваю сколько надо платить. И тут бац!-опять радость-бесплатно оказывается. Тетенька началя смеяться с меня и говорить, что мне повезло т.к. вот-вот вступят в силу изменения и справки будут платные. 31 числа забирать уже справки. Советую скорей брать справки, у кого интервью на ноябрь-декабрь
Круто!

Поздравляю, все начинается очень даже хорошо

А нам вот справки платно делают, стоит ок. 4 с половиной баксов, зато результат в тот же день, да еще и очередюгу огроменную стоять (2 раза -- 1 раз когда сдаешь заявку, второй - когда забираешь справку). Так что нам веселее Мне ради такого мероприятия дважды с работы отпрашиваться будет нужно.

Я уже такую справку делала летом, но она уж просрочена, поэтому надо делать новую.

А с прививками все уже у вас готово?

#29 (permalink)  
Старый 24.10.2006, 08:33
Senior Member

Краснуху мы с мужем в нашей поликлинике сделали и выписки взяли. Надеюсь ничего нам не вколят больше. Еще вот в эпидемсезон от нриппа вкалывают, поэтому хочется скорей пройти медкомиссию пока не делают. Или может справку где достану, что от гриппа прививка есть
  #30 (permalink)  
Старый 24.10.2006, 08:47
Tonya
Guest

Цитата:
Сообщение от 4olenka
Краснуху мы с мужем в нашей поликлинике сделали и выписки взяли. Надеюсь ничего нам не вколят больше. Еще вот в эпидемсезон от нриппа вкалывают, поэтому хочется скорей пройти медкомиссию пока не делают. Или может справку где достану, что от гриппа прививка есть

Я ходила в свою детскую пол-ку, там нашли все прививки, которые мне когда-либо вкалывали. Мужу прийдется идти в свою детскую Обещал на днях.

Сегодня мне вколят вакцину от гриппа, остальные все есть.

Потом, наш однополчанин Торо по секрету поделился, что надо по месту жительства брать справку о неучете в дурке, и с этой вот справкой переть в саму дурку за официальной "недурканой" справкой.. Атас.. Короче, хорошо что сказал.. А то бы три раза бегала туда-сюда.

#31 (permalink)  
Старый 24.10.2006, 13:05
vitalii
Guest

4olenka

я же писал, что справка бесплатная.

а вот на счёт прививки гриппа могу огорчить, если Вы делали прививку краснуи совсем недавно, то грипп Вам не уколят, т.к. между прививками должно пройти некоторое время, или, как нам объяснили, эти прививки нужно было сделать в один день.

Вариант такой ждать пока можно будет делать след. прививку или договариваться....
  #32 (permalink)  
Старый 24.10.2006, 13:52
Oza Oza вне форума

Вес репутации: 800
Oza is on a distinguished road

Уже было отмечено не раз, что прививаться по месту жительства следует не позднее, чем за месяц до медкомиссии.

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Старый 25.10.2006, 03:41
Tonya
Guest

Цитата:
Сообщение от vitan
4olenka

я же писал, что справка бесплатная.

а вот на счёт прививки гриппа могу огорчить, если Вы делали прививку краснуи совсем недавно, то грипп Вам не уколят, т.к. между прививками должно пройти некоторое время, или, как нам объяснили, эти прививки нужно было сделать в один день.

Вариант такой ждать пока можно будет делать след. прививку или договариваться....

Увы, не огорчил (по крайней мере лично меня), т.к. краснуху мне года четыре назад сделали.

Грипп вчера укололи, и это была единственнаяпрививка из всего списка, которой у меня не было.

Цитата:
Quote:
Уже было отмечено не раз, что прививаться по месту жительства следует не позднее, чем за месяц до медкомиссии.

Ну и? До моей медкомиссии еще 7 недель.
  #34 (permalink)  
Старый 25.10.2006, 12:02
Senior Member

vitan

А я прочитала твое сообщение после того, как уже вернулась с ГУВД-поэтому мне было все в новинку. Я буду очень рада, если мне ничего не вколят больше на медкомиссии.
  #35 (permalink)  
Старый 25.10.2006, 13:47
vitalii
Guest

NightDear

Я же писал, что между одной прививкой и сл. должно пройти по крайней мере меяц, а в моём случае 2(после АКДС), т.к. у Вас прошло 4 года Вам можно было сделать по крайней мере 2, а может быть и больше прививок.(всё адресовалось4olenka)

У нас самих такая проблемка, нет пару прививок, завтра заключение терапевта со всеми вытекающими... по поводу прививок, от последних прививок прошло 15 дней.

Получилось так из-за того, что узнали дату интервью уже после того как сделали прививки в своей поликл.

Не знаю что будет...
  #36 (permalink)  
Старый 26.10.2006, 03:43
Tonya
Guest

Цитата:
Сообщение от vitan
NightDear

Я же писал, что между одной прививкой и сл. должно пройти по крайней мере меяц, а в моём случае 2(после АКДС), т.к. у Вас прошло 4 года Вам можно было сделать по крайней мере 2, а может быть и больше прививок.(всё адресовалось4olenka)

У нас самих такая проблемка, нет пару прививок, завтра заключение терапевта со всеми вытекающими... по поводу прививок, от последних прививок прошло 15 дней.

Получилось так из-за того, что узнали дату интервью уже после того как сделали прививки в своей поликл.

Не знаю что будет...
Ну, мне на самом деле все необходимые уже были сделаны, так что больше уж точно не надо

Да мне кажется, все будет нормально, так и объясните им, что и как было, я думаю, они поймут.

#37 (permalink)  
Старый 27.10.2006, 13:48
vitalii
Guest

Всё ОК, ничего не вкололи.

Со здоровьем тоже всё ОК.

Так что с мед ком. проблем нет.
  #38 (permalink)  
Старый 30.10.2006, 03:59
Tonya
Guest

Цитата:
Сообщение от vitan
Всё ОК, ничего не вкололи.

Со здоровьем тоже всё ОК.

Так что с мед ком. проблем нет.
Ура! Очень за вас рады! Когда на интервью?

#39 (permalink)  
Старый 30.10.2006, 06:32
vitalii
Guest

Через неделю
Ответ

Bookmarks