| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Готовность хорошая. Только вот точный адрес не знаю где справку о несудимости брать в Минске. И вообще, туда с паспортом надо идти или с копией, могу ли я сразу же за мужа взять или он лично должен предстать перед их взором? Останется эту справку перевести, медосмотр пройти, визу в Польшу, трэвэл чеки на последок. Воть.... |
| |||
| 4olenka Свердлова 24а, Это напротив стадиона Динамо. Присутствие мужа необязательно,главное его паспорт, Без него скорее всего не сделают. Паспорт отдавать не нужно, просто показать, а вот забрать можно и без него. Справка делается бесплатно. Срок 7 дней. Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо! Сегодня ездила туда с паспортами. Добрая тетенька сказала, что "пока" можно брать справки за мужа лишь с его паспортом. Я говорю, а почему пока?-ответила, что скоро нельзя уже будет. Я сижу обрадованная, что успела до изменений. А потом достаю кошелек и спрашиваю сколько надо платить. И тут бац!-опять радость-бесплатно оказывается. Тетенька началя смеяться с меня и говорить, что мне повезло т.к. вот-вот вступят в силу изменения и справки будут платные. 31 числа забирать уже справки. |
| |||
| Цитата:
Поздравляю, все начинается очень даже хорошо А нам вот справки платно делают, стоит ок. 4 с половиной баксов, зато результат в тот же день, да еще и очередюгу огроменную стоять (2 раза -- 1 раз когда сдаешь заявку, второй - когда забираешь справку). Так что нам веселее Я уже такую справку делала летом, но она уж просрочена, поэтому надо делать новую. А с прививками все уже у вас готово? |
| |||
| Краснуху мы с мужем в нашей поликлинике сделали и выписки взяли. Надеюсь ничего нам не вколят больше. Еще вот в эпидемсезон от нриппа вкалывают, поэтому хочется скорей пройти медкомиссию пока не делают. Или может справку где достану, что от гриппа прививка есть |
| |||
| Цитата:
Я ходила в свою детскую пол-ку, там нашли все прививки, которые мне когда-либо вкалывали. Мужу прийдется идти в свою детскую Сегодня мне вколят вакцину от гриппа, остальные все есть. Потом, наш однополчанин Торо по секрету поделился, что надо по месту жительства брать справку о неучете в дурке, и с этой вот справкой переть в саму дурку за официальной "недурканой" справкой.. Атас.. Короче, хорошо что сказал.. А то бы три раза бегала туда-сюда. |
| |||
| 4olenka я же писал, что справка бесплатная. а вот на счёт прививки гриппа могу огорчить, если Вы делали прививку краснуи совсем недавно, то грипп Вам не уколят, т.к. между прививками должно пройти некоторое время, или, как нам объяснили, эти прививки нужно было сделать в один день. Вариант такой ждать пока можно будет делать след. прививку или договариваться.... |
| |||
| Уже было отмечено не раз, что прививаться по месту жительства следует не позднее, чем за месяц до медкомиссии. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Увы, не огорчил (по крайней мере лично меня), т.к. краснуху мне года четыре назад сделали. Грипп вчера укололи, и это была единственнаяпрививка из всего списка, которой у меня не было. Цитата:
Ну и? До моей медкомиссии еще 7 недель. |
| |||
| vitan А я прочитала твое сообщение после того, как уже вернулась с ГУВД-поэтому мне было все в новинку. Я буду очень рада, если мне ничего не вколят больше на медкомиссии. |
| |||
| NightDear Я же писал, что между одной прививкой и сл. должно пройти по крайней мере меяц, а в моём случае 2(после АКДС), т.к. у Вас прошло 4 года Вам можно было сделать по крайней мере 2, а может быть и больше прививок.(всё адресовалось4olenka) У нас самих такая проблемка, нет пару прививок, завтра заключение терапевта со всеми вытекающими... по поводу прививок, от последних прививок прошло 15 дней. Получилось так из-за того, что узнали дату интервью уже после того как сделали прививки в своей поликл. Не знаю что будет... |
| |||
| Цитата:
Да мне кажется, все будет нормально, так и объясните им, что и как было, я думаю, они поймут. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| YouTube........Складывать сюда. | Polaris | too drunk to post | 19 | 10.11.2008 01:33 |
| Казахстанцы СЮДА!!! | Bakhadyr | Казахстан | 174 | 05.11.2008 22:31 |
| кто первый счастливчик2009-сюда | FORTUNCHIK | Ташкент | 2 | 24.03.2008 11:21 |
| хотите посмеяться - вам сюда! | Ulitka | смех без причины | 5 | 28.03.2007 20:36 |
| Жители США сюда... | сша и их роль в мире | 3 | 17.11.2003 02:36 | |