| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Проходит семья из двух человек. Семья как семья если не взять во внимание их ВОЗРАСТ? Дело в том, что им обоим более 55 лет. Он и она работали на ответственных постах то есть работники умственного труда. Хотя в молодости прошли от А (грузчик, столяр, рабочий на стройке) до Я. На что им нужно Вы посоветуете обратить внимание? Трудно наверное будет пройти интервью? |
| |||
| В первую очередь финансовая состоятельность. В таком возрасте устроиться на высокооплачиваемую работу специалиста очень сложно, работать приходится на неквалифицированной работе, следовательно, зарплата невысокая. Пенсионный возраст в США наступает с 65 лет. Во вторую очередь здоровье - не иметь болезней, которые потребуют длительного или сложного лечения - дорого обходится несмотря на страховки. |
| |||
| Цитата:
А в Америке для поддержки никого? Есть ли у них аффидевит? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| 1.Мед осмотр вроде прошли нормально. 2.Гарантийного письма нету. 3.Есть очень много знакомых и друзей. |
| |||
| Хорошо бы аффидавит, независимо от наличия собственных денег. Или хотя бы письмо от друзей. Ведь они поедут в США наверняка туда, где кто-то есть. Вот пусть напишет для консульства - старые друзья-кумовья, встречу, сниму жилье, помогу искать работу и т.д. |
| |||
| Все возможно. Мой отец выиграл, а ему 56 лет и на момент интервью было столько же. Кроме всего он был после инфаркта и никакой супер-дупер профессии у него нет, он водитель погрузчика (forklift operator). Тем не менее визы они получили, но у них был аффидавит от моей тети, может это и повлияло. Так что, смелее. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| В таких случаях аффидавит да еще от родственников очень существенный аргумент "за". |
| |||
| В 2005 получила визы Лина с мужем из Армении. Если не ошибаюсь, возрастом ближе к 60. Вот их история: http://www.visaforyou.org/green-card/index.php/m/37935/743/# msg_37935 |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ограничения по Грин Кард | Ver123 | что такое лотерея green card | 17 | 27.10.2008 13:10 |
| Грин Кард: мечта не сбудется??? | Mysttery | америка глазами иммигрантов | 13 | 02.02.2008 15:59 |
| Грин Кард 2007 | vikolya | что такое лотерея green card | 99 | 30.10.2005 06:11 |
| Как отказаться от грин-кард | Человечище | я хочу уехать в сша | 19 | 29.09.2005 14:28 |
| Лоторея Грин Кард | Ismail | что такое лотерея green card | 2 | 08.08.2005 09:09 |