| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мы тоже получали визу в Варшаве. Останавливались в студенческой гостинице Хера (так звучит по русски |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Отели в Варшаве: http://turystyka.wp.pl/hotelewpolsce.html Введите город Варшава (по моему установлен по умолчанию), дату поселения, количество челов, количество кроватей, комнат, вид валюты, выберите для курящих или не курящих и нажмите гузик "шукай". Можна нажать шукай при всех установленных параметрах поиска по умолчанию. Предложат варианты. Посмотрите по карте где ближе и резервируйте. |
| |||
| Цитата:
1. Допустим, я резервирую на 3 чел. номер в готеле Портос. Цена, которая выбивается - это на 3-их, или же с каждого??? 2. Если резерв. на 3-х чел., то какой смысл содержит вопрос кол-ва кроватей? |
| |||
| Мы жили в трехмесном номере, но там было 2 кровати и один раскладной диван. Т.е. жить можно в четвером. Надо при поселении в гостиницу смотреть что они предлагают, может будет одноместный номер с диваном (это я к примеру если едете в двоем с женой) и попросить у них для ребенка раскладушку. В той гостинице, о которой я писала, можно было и так. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| [/quote] 1. Допустим, я резервирую на 3 чел. номер в готеле Портос. Цена, которая выбивается - это на 3-их, или же с каждого??? 2. Если резерв. на 3-х чел., то какой смысл содержит вопрос кол-ва кроватей? [/quote] 1.Вот поисковик отелей получше, чем я указывал ранее http://www.hotelis.pl Согласно этому сайту вам номер в хотелях Арамис, Атос, Партос обойдётся в 138 злотых (33евро) на троих в сутки. На сайте есть пометка, что данные ценны доступны только в сервисе интернетовым, но не в отеле. Я так понял что в отеле будет дороже (или дешевле если заселятся поздно и до ранего утра и без всяких квитанций). 2.В отелях бывают разные гости. Например муж с женой (вполне подходит одна биг кровать) и ребёнок (вторая кровать) всего 2 кровати в одном номере на троих. А бывает три гостя, скажем одного пола и не всегда двое из них согласны спать в одной кровати, тогда нужен номер с тремя кроватями. Я так понял, что номера на троих с двумя кроватями приведённые выше отели не имеют. Придётся вам с супругой заниматься перестановкой мебели или спать порознь. Или выбрать отель Felix за 188 злотых (45 евро). Есть также неплохо обустроенные апартаменты на сутки в Варшаве. На сайтах есть инфа на русском, инглиш и другие лэнгвичи: http://e-kwatery.pl/noclegi/index.php?manufacturers_id=60&am p;am p;topSsid=b37cfbf733c9074d177b995f74c6be73 http://www.hotelinwarsaw.com/pl/warsaw_hotel.php - Цена от 30 евро/сутки/человек - койка http://www.apartamentywpolsce.pl/ от 190 Zl сутки за троих. http://www.inturs.net/m/index2.php?lang=pl&idw=2&idk =11&pol=2&odw=1 ночлеги в апартаментах от 67 польских злотых человек - ночь . Находятся в 8-10 км от посольства. Это на такси 6-7 долларов в одну сторону. Редиски минимум резервация на 2 ночи, но теперь не сезон, думаю, согласятся и на одну и со скидкой. |
| |||
| Если вам нужно просто переночевать без всяких там звёзд, рекомендую: Hotel na Wodzie przy Moscie Poniatowskiego ul. Wybrzeze Kosciuszkowskie 00-390 Warszawa tel/fax; 022-6285883 30$ за двухместный номер,чисто, но холодно зимой. Легко добираться от ЖД и авто-вокзалов. Просто спросите на остановке(на русском, если по польски трудно), каким трамваем добраться до моста Понятовкого(если не ошибаюсь, 2-3 остановки от ЖД вокзала). Выходите на мосту, спускаетесь под него и сразу увидите корабль на воде. Это и есть гостиница. Зимой холодновато, а летом очень даже романтично. Желаю успеха |
| |||
| Ребята, спасибо за очень полезную инфу! Ехать планируем машиной, отсюда еще один заключительный вопрос: Как обстоит ситуация с парковкой авто при отелях (басплатно, платно, цены)??? |
| |||
| Я в Варшаве жил только в трех отелях. При них стоянки были. В одном случае за дополнительные 5 злотых охраннику. Он просто хотел от меня на пиво, а мне уточнять в рецепции это обстоятельство ценной в 5 злотых было стыдно. И думаю, что в большинстве случаев парковки при отелях есть. Может, и бывают исключения, что и нет парковок, я не знаю. Звоните в конкретный отель и узнавайте. В цене «Арамиса, Партоса и Барбоса» включен завтрак, про стоянку авто ни слова не сказано. Парковка авто в центре на улице стоит 2 злотых полчаса. Оплата в паркоматах монетами, не бумагой. Имейте их. В прилегающих улочках возле посольства порой трудно найти место, может даже придётся прошерстить пару прилегающих улиц. Время, которое вы пробудите в посольстве вам не известно, поэтому оплачивайте да часу дня местного. К этому времени с вами уж точно разберутся. Но можно заплатить и на меньшее время, но затем придётся бегать доплачивать. Можно и не платить, но есть шанс вляпаться в не приятную историю с административной ответственностью. Как по мне, то теперь я бы ехал на поезде. Нам страховку авто сделали 30 евриков на 15 дней. Слава кпсс и т.д. |
| |||
| Ровно год назад останавливалась в Атосе. Две кровати. Стоимость с завтраком 115 злотых в сутки, без завтрака 105. Брала без завтрака, поэтому не имею понятия, чем там кормят по утрам и в какое время. Добираться до посольства очень легко, автобусная остановка рядом с гостиницей. В гостинице мне выдали карту Варшавы и брошюру со всеми маршрутами автобусов, стоимостью такси, городского транспорта, гостиниц и пр. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| как подтвердить гостиницу для Шенгена | MarI-AleX | Беларусь | 1 | 26.02.2008 07:47 |
| о Варшаве | April | интервью в консульстве | 5 | 31.10.2006 03:54 |
| в Варшаве | Polly | интервью в консульстве | 16 | 15.11.2005 14:16 |
| Плата в Варшаве | ЕленаПрекрасная | интервью в консульстве | 5 | 13.02.2005 17:27 |
| Посоветуйте гостиницу в Варшаве | maxut | Медкомиссия | 8 | 11.10.2004 19:50 |