| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| в прошлых годах надо было справку из других СТРАН, если прожили в другой стране более года. Из СВОЕЙ страны - из всех мест, где прожили более 6 месяцев. Как насчет этого года - не знаю, не видела инструкции. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Уважаемая, Люси. Интересно получается: у нас (В Белоруссии) выдается справка о несудимости на всей терр. Республики Беларусь,(т.е если я жил например, в Гродно, затем в Минске, затем в Витебске по году, то справка выдается все равно только одна). Вот и получается 6 месяцев вы жили или более справка все равно одна. Спасибо за ответы. |
| |||
| Из своей страны справка конечно нужна и естественно одна(страна то одна |
| |||
| Ребята сегодня получила второи пакет,так вот справка из полиции если жили больше 6 месяцев в России,Украине и т.д.,справка из полиции если жили больше 12 месяцев из всех других стран(за границеи). |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| второй пакет | STELLA-MOSKOV | интервью в консульстве | 1 | 20.12.2007 12:27 |
| второй пакет??????? | April | я выиграл лотерею green card | 11 | 20.10.2006 22:47 |
| Второй пакет | Vredinka | я выиграл лотерею green card | 23 | 28.02.2005 08:58 |
| Второй пакет | Alexey,,, | что такое лотерея green card | 1 | 16.10.2004 09:22 |
| второй пакет | bgs1 | Медкомиссия | 1 | 24.07.2003 05:46 |