| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Мы всей семьей (5 человек) собираемся в скором времени приехать в США и меня интересуют несколько вопросов.Буду рада вашим советам.Во первых: детям моим 14 лет 4 и 1 год на первых порах работать будет только муж.Меня интересуют,сможем ли мы расчитывать на бесплатную медецинскую страховку и есть ли какие-то льготы на детей,помощ от государства и какой прожиточный минимум для нашей семьи.Спасибо. |
| |||
| Большое спасибо за ответ. Мы будем в Мичигане, на каком сайте можно более подробно ознакомиться с этой програмой,может есть у кого-то личный опыт. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Zvonite http://www.ahirc.org/quickguideMichigan.html v HealthyKids and MIChild |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| ищу "Трое в лодке, не считая собаки" | existence | movies on rapidshare | 3 | 06-04-2007 09:00 PM |
| Здрасте у меня тур виза но имеются 2 детей граждане США... | Golib Hall | TriState area | 1 | 08-28-2006 04:34 PM |
| проверка детей | ingvar | интервью в консульстве | 1 | 07-27-2006 11:39 AM |
| У меня нет детей. Что писать в........... | bosh | что такое лотерея green card | 6 | 11-29-2005 09:46 AM |
| Вывоз детей в США | imported_Майская роза | что такое лотерея green card | 3 | 05-22-2005 03:45 AM |