| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Двое. Мальчик и девочка, так что на этом можно остановиться. А был бы я как Абрамович тоже пятерых родил бы - они такие прикольные, особенно лет до 5-ти. А еще мне очень нравятся беременные женщины, это так красиво! А мож я извращенец? |
| ||||
| Пока один,но в планах как можно больше Хотя этот один дает прикурить не хуже чем если б их было 5 ![]() Хотя многое зависит от обстоятельств и условий проживания,но как вспомнишь что грядет унылая старость - аж рожать хоть каждый год хочется!!-может это эгоизьмь
__________________ Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Трое... Мальчики... Погодки... Скажу честно - иногда хочется застрелиться. Дети - это здорово, особенно когда есть няни, бабушки, дедушки. Ведь нужно же иногда и отдохнуть. В ближайшие лет 20 больше не планируем. |
| |||
| Сегодня узнала, что одна из наших сотрудниц усыновила и удочерила семнадцать детей из детского дома . Узнала случайно - она сейчас собирает рождественские подарки для детского дома, и в связи с этим проводит агитацию - на собственном примере. Я работаю рядом с ней уже два года, и даже не подозревала такое. Она выглядит намного приличнее остальных, одевается с претензией на стильность, всегда с хорошей свежей стрижкой - выделяется в нашей деревне. Я думала - местная фифочка , а у нее семнадцать усыновленных детей... Bless her heart...![]() ![]() ![]() |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Не только работает full-time, но и выглядит получше других. Правда, дети не маленькие, они в школе. Я тоже не понимаю, как это возможно... И ведь они здесь (в моей деревне) почти никогда не разговаривают строго со своими детьми - только любовь, забота и внимание... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| сказки для детей в mp3 | Ulitka | Детская | 11 | 01-04-2008 04:58 PM |
| проверка детей | ingvar | интервью в консульстве | 1 | 07-27-2006 11:39 AM |
| касается детей | imported_Майская роза | интервью в консульстве | 6 | 12-14-2005 07:42 PM |
| гражданство для детей | mic-62 | я хочу уехать в сша | 1 | 08-06-2005 11:53 AM |
| загранпаспорт на детей | eddy | Медкомиссия | 3 | 09-09-2004 11:31 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name |