| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Согласен. Все так и есть. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Это всё правда. Я тоже рожала по бесплатной страховке, ходила на визиты к докторам, ко всем, терапевт, дентист, ... В госпитале заказывала еду с меню (!!!), что для меня вообще было дико |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Не знаю у кого сколько декрет, а у нас 3 месяца место сохраняют |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| [quote/]Это всё правда. Я тоже рожала по бесплатной страховке, ходила на визиты к докторам, ко всем, терапевт, дентист, ... В госпитале заказывала еду с меню (!!!), что для меня вообще было дико Расскажите, пожалуйста, какова процедура обращения за такой страховкой, куда следует обратиться, какие документы собрать и т.д. |
| |||
| Все зависит от того в каком штате вы живете и в каком статусе находитесь в стране (т.к. в основном такие страховки даются от штата), во Флориде по-моему нужно прожить 5 лет чтобы получить бесплатную страховку на детей и для беременных женщин и для этого естественно нужно иметь низкий доход. |
| |||
| Цитата:
Расскажите, пожалуйста, какова процедура обращения за такой страховкой, куда следует обратиться, какие документы собрать и т.д. [/quote] Мне обо всём сказали прямо в госпитале, в который я пришла первый раз. Есть специальный работник при каждом госпитале(гос-ном), кажется солшал-вокер, она мне сказала принести билл, ID, больше у меня ничего небыло, и дала готовое письмо, кот. должен подписать отец ребёнка(но мы небыли расписанны), в кот. писалось, что он предоставляет комнату и питание, а медицинское обслуживание не может оплатить. И всё, она сама заполнила и отправила, а через 3 мес. мне прислали саму карточку, до этого я просто говорила номер карточки. Вот. Надеюсь, что вам тоже помогут |
| ||||
| Относительно бесплатной страховки на детей и беременных в штате Иллинойс например вот куда обращаться http://www.allkidscovered.com/ Можно заполнить апликейшн через интернет ( это будет дольше), а можно обратится к агентам этой программы (он есть в каждом уважающем себя госпитале или клинике). Список агентов есть на этом сайте. Ихние услуги бесплатные. Страховка покрывает все, только выбирайте себе госпиталь покруче, чтобы прочувствовать всю прелесть. Страховка предоставляется для всех, кто имеет официальный статус иммигранта (любое подтверждение этого, хоть штамп в пасспорте о вьезде. SSN не обязательно, для начала. То есть вы можете обращаться за этой страховкой хоть в день прилета. |
| |||
| ya rozhala v NYC v marte 2007-go. Ocheni vsem dovolna. Esli by byl vybor - gde rozhati - vybrala by US. Rozhala po strahovke HealthFirst - free |
| ||||
| Цитата:
на каком месяце обратились за страховкой? почему вам дали эту страховку (ваш доход ниже обычного)? если ниже, то какой доход подходит под эту страховку? заранее спасибо |
| |||
| Честно говоря я не знаю какой доход подходит под эту страховку. Вот линк на нее http://www.healthfirstny.com/ Забеременила я уже здесь. И страховка эта у меня была до беременности. Хотя, я так поняла, что беременным ее обязательно дадут. На тот момент муж не работал, поэтому нам ее и дали. |
| |||
| Rojaite zdes i ne ochem ne dumaite. shodite v mestniy health department vam tam pomogut esli u vas dohod malenkiy to rodi budut besplatnimi.plus medicaid rebenku, besplatnoye pitanitia dlya rebenka. |
| ||||
| Вот ссылка на программы Медикейт в разных штатах, только вибирайте кто где живет http://www.govbenefits.gov/govbenefi...s&category=MED |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Планируем роды в США | lukaru | дневник молодой мамы | 41 | 22.10.2008 18:16 |
| Роды в Атланте!!! | eiram | дневник молодой мамы | 3 | 23.04.2008 04:35 |
| Роды в США и гражданство | Yulka | дневник молодой мамы | 1 | 05.11.2007 08:41 |
| Окончание J2 и роды | Irina58 | я хочу уехать в сша | 0 | 16.10.2007 04:51 |
| Роды с анестезией и без | Caramel | дневник молодой мамы | 5 | 03.10.2007 05:27 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online |