Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > дневник молодой мамы

дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #41 (permalink)  
Старый 15.06.2004, 12:02
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
obolon999 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Роды в США?

Цитата:
tunafish писал(а) Tue, 15 June 2004 09:58
Цитата:
Quote:
Обоснуйте!

1.Ребенок становиться гражданином по рождению и у него есть ВЫБОР в жизни.

2. Качество медицинских услуг здесь в 100 раз выше, чем в любой клинике России, комфорт матери, комфорт ребенка, посещения, уход, отношение персонала итд итп итп. Моей жене делали кесарево сечение и я просто тащился от класса нашего гениколога. Плюс я мог быть со своей женой и ребенком сколько угодно и когда угодно, включая операционную. И в случае любых осложнений со стороны матери или ребенка - все бы было чики-чики. Елси есть хорошая страховка - то лучшей медицины, чем в этой стране нет больше нигде.

Согласен. Все так и есть.
  #42 (permalink)  
Старый 15.06.2004, 15:37
Sergey
Guest

Цитата:
Цитата:
Quote:
Обоснуйте!

Елси есть хорошая страховка - то лучшей медицины, чем в этой стране нет больше нигде.
Даже и если нет платной страxовки... Не так давно здесь рожали по бесплатной страxовке. Всё было на высшем уровне, с обезбаливающими уколоми и т.д. Другая моя знакомая использует такую же бесплатную страxовку, xодит к врачам, обслуживание на высшем уровне, как и при платной страxовке. Очень довольна.

#43 (permalink)  
Старый 15.06.2004, 15:59
imported_Marinka
Guest

Цитата:
Sergey писал(а) Tue, 15 June 2004 14:37
Цитата:
Цитата:
Quote:
Обоснуйте!

Елси есть хорошая страховка - то лучшей медицины, чем в этой стране нет больше нигде.
Даже и если нет платной страxовки... Не так давно здесь рожали по бесплатной страxовке. Всё было на высшем уровне, с обезбаливающими уколоми и т.д. Другая моя знакомая использует такую же бесплатную страxовку, xодит к врачам, обслуживание на высшем уровне, как и при платной страxовке. Очень довольна.

Это всё правда. Я тоже рожала по бесплатной страховке, ходила на визиты к докторам, ко всем, терапевт, дентист, ... В госпитале заказывала еду с меню (!!!), что для меня вообще было дико После родов я ещё несколько месяцев пользовалась страховкой, а ребёнку оставили до 18 лет(по-моему).

ulitka - reklama
  #44 (permalink)  
Старый 15.06.2004, 16:06
imported_Marinka
Guest

Цитата:
Henessy писал(а) Thu, 27 May 2004 01:35
Еще один вопрос, который требует просвещения. Я всегда считал что ребенку нужна "титя" (да простят меня девушки!), и у некоторых это до года или более, а как можно при 12 неделях кормить больше? Или в Америке данный сервис налажен, ищешь объявление, мол нужна "титя" с молоком и к тебе начинают приходить за опредленную мзду?

Не знаю у кого сколько декрет, а у нас 3 месяца место сохраняют , я как раз кормила это время, на большее не хватило, к сожалению
  #45 (permalink)  
Старый 15.06.2004, 16:46
Member

obolon999 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Marinka писал(а) Tue, 15 June 2004 14:06
Цитата:
Henessy писал(а) Thu, 27 May 2004 01:35
Еще один вопрос, который требует просвещения. Я всегда считал что ребенку нужна "титя" (да простят меня девушки!), и у некоторых это до года или более, а как можно при 12 неделях кормить больше? Или в Америке данный сервис налажен, ищешь объявление, мол нужна "титя" с молоком и к тебе начинают приходить за опредленную мзду?

Не знаю у кого сколько декрет, а у нас 3 месяца место сохраняют , я как раз кормила это время, на большее не хватило, к сожалению
У моей жены на работе есть такая специальная комната для "тетей с титей". В рабочее время идешь туда и цедишься листая журнальчик или смотря телевизор. Потом молоко в холодильничек. Все очень просто- лишь бы молоко было.

#46 (permalink)  
Старый 15.06.2004, 17:47
tunafish
Guest

Про это и про молочные насосы мы уже обсуждали в соседнем топике

Relevant links:
  #47 (permalink)  
Старый 06.07.2004, 14:47
Member

LRoman is an unknown quantity at this point

[quote/]Это всё правда. Я тоже рожала по бесплатной страховке, ходила на визиты к докторам, ко всем, терапевт, дентист, ... В госпитале заказывала еду с меню (!!!), что для меня вообще было дико После родов я ещё несколько месяцев пользовалась страховкой, а ребёнку оставили до 18 лет(по-моему).[/quote]

Расскажите, пожалуйста, какова процедура обращения за такой страховкой, куда следует обратиться, какие документы собрать и т.д.
  #48 (permalink)  
Старый 06.07.2004, 17:45
Member

novichek is an unknown quantity at this point

Ja tozhe xotela by znat', kak sdelat' takuju straxovku, i kuda nuzhno obrashhatsja.
  #49 (permalink)  
Старый 06.07.2004, 18:36
imported_Wanted
Guest

Все зависит от того в каком штате вы живете и в каком статусе находитесь в стране (т.к. в основном такие страховки даются от штата), во Флориде по-моему нужно прожить 5 лет чтобы получить бесплатную страховку на детей и для беременных женщин и для этого естественно нужно иметь низкий доход.
  #50 (permalink)  
Старый 07.07.2004, 09:44
Member

novichek is an unknown quantity at this point

Это понятно, что нужно иметь низкий доход. НО КУДА НУЖНО ОБРАЩАТСЯ? Я например живу в NJ state.
  #51 (permalink)  
Старый 07.07.2004, 14:57
imported_Marinka
Guest

Цитата:
LRoman писал(а) Tue, 06 July 2004 13:47
[quote/]Это всё правда. Я тоже рожала по бесплатной страховке, ходила на визиты к докторам, ко всем, терапевт, дентист, ... В госпитале заказывала еду с меню (!!!), что для меня вообще было дико После родов я ещё несколько месяцев пользовалась страховкой, а ребёнку оставили до 18 лет(по-моему).

Расскажите, пожалуйста, какова процедура обращения за такой страховкой, куда следует обратиться, какие документы собрать и т.д.
[/quote]

Мне обо всём сказали прямо в госпитале, в который я пришла первый раз. Есть специальный работник при каждом госпитале(гос-ном), кажется солшал-вокер, она мне сказала принести билл, ID, больше у меня ничего небыло, и дала готовое письмо, кот. должен подписать отец ребёнка(но мы небыли расписанны), в кот. писалось, что он предоставляет комнату и питание, а медицинское обслуживание не может оплатить. И всё, она сама заполнила и отправила, а через 3 мес. мне прислали саму карточку, до этого я просто говорила номер карточки. Вот. Надеюсь, что вам тоже помогут
  #52 (permalink)  
Старый 07.07.2004, 16:15
Member

LRoman is an unknown quantity at this point

Приятно одно, что вопрос решается!

Relevant links:
  #53 (permalink)  
Старый 20.05.2007, 17:09
Member

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 375
hhnidets will become famous soon enough
Exclamation Ответ: Re: Роды в США?

Цитата:
Сообщение от valbor Посмотреть сообщение
Mikhail поясните.

Если родители успешно проходят интервью, получают green card и решают родить ребенка на родине,то вы хотите сказать, что ребенок не сможет вьехать в США из-за отсутствия green card

А что офорить её нельзя что ли? Да, можно не успеть в установленный законом срок в 6 меясяцев, но можно его и продлить,

насколько мне извесно.

Кстати возникает вопрос насколько сложно подлить действие green card если на это есть веские причины (роды) и затем получить

green card на ребенка

Ребята, дело обстоит намного проще, чем вам кажется. Те, кто уже имеют Грин Кард могут родить где им хочется (лучше на родине).
Главное чтобы:
1) после роджения без него не вьезжать в Штаты - т.е., как только родился, как можно скорее отправляться в путь
2) не пребывать за пределами США долгое время (и уж понятно всем не больше года). Если вы будете пребывать за пределами месяцев 8-11 - потом вас затаскают ихние иммиграционные службы, мол не хотите тут жить, зачем вам статус. Так что лучше уложится в 6-7 месяцев пребывания за пределами...

После рождения ребенка отправляйтесь в Посольство США в отдел граждан и просите Transportation Letter. Это 2 запечатанных конверта для аэропорта отправления и имм. службы по прибытию. На основе этого они оформляют в Штатах ребенку грин кард и опять же шлют
ее почтой, как и вам по указанному адресу.

В посольстве это дело стоит кажется 150 дол и занимает около часа времени. В посольство обязательно (и с собой в Штаты тоже!!!) свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом).

И еще - в Штаты желательно сделать ребенку отдельный проездной документ. И обязательно возьмите выписку о прививках (с переводом), иначе придется делать повторно (рано или поздно).

Удачи, родители, если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Уже прошла через это.
  #54 (permalink)  
Старый 24.05.2007, 16:36
Member

По умолчанию Ответ: Роды в США?

Относительно бесплатной страховки на детей и беременных в штате Иллинойс например вот куда обращаться
http://www.allkidscovered.com/
Можно заполнить апликейшн через интернет ( это будет дольше), а можно обратится к агентам этой программы (он есть в каждом уважающем себя госпитале или клинике). Список агентов есть на этом сайте. Ихние услуги бесплатные.

Страховка покрывает все, только выбирайте себе госпиталь покруче, чтобы прочувствовать всю прелесть.
Страховка предоставляется для всех, кто имеет официальный статус иммигранта (любое подтверждение этого, хоть штамп в пасспорте о вьезде. SSN не обязательно, для начала.
То есть вы можете обращаться за этой страховкой хоть в день прилета.
  #55 (permalink)  
Старый 26.05.2007, 13:50
Member

Сказал спасибо: 9
Alexis is an unknown quantity at this point

ya rozhala v NYC v marte 2007-go. Ocheni vsem dovolna. Esli by byl vybor - gde rozhati - vybrala by US. Rozhala po strahovke HealthFirst - free
  #56 (permalink)  
Старый 28.05.2007, 14:05
Moderator

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
Вес репутации: 668
Caramel has a spectacular aura about Caramel has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
ya rozhala v NYC v marte 2007-go. Ocheni vsem dovolna. Esli by byl vybor - gde rozhati - vybrala by US. Rozhala po strahovke HealthFirst - free
на каком месяце вы прилетели в штаты?
на каком месяце обратились за страховкой?
почему вам дали эту страховку (ваш доход ниже обычного)? если ниже, то какой доход подходит под эту страховку?
заранее спасибо
  #57 (permalink)  
Старый 28.05.2007, 15:21
Member

Сказал спасибо: 9
Alexis is an unknown quantity at this point

Честно говоря я не знаю какой доход подходит под эту страховку. Вот линк на нее http://www.healthfirstny.com/ Забеременила я уже здесь. И страховка эта у меня была до беременности. Хотя, я так поняла, что беременным ее обязательно дадут. На тот момент муж не работал, поэтому нам ее и дали.
  #58 (permalink)  
Старый 07.07.2007, 20:46
Member

Katt77va has a little shameless behaviour in the past

Rojaite zdes i ne ochem ne dumaite. shodite v mestniy health department vam tam pomogut esli u vas dohod malenkiy to rodi budut besplatnimi.plus medicaid rebenku, besplatnoye pitanitia dlya rebenka.
  #59 (permalink)  
Старый 08.07.2007, 01:39
Senior Member

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 101 раз в 88 сообщениях
Вес репутации: 1647
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of

Katt77va, как доченька? Уже невеста небось?
  #60 (permalink)  
Старый 29.07.2007, 01:18
Member

Вот ссылка на программы Медикейт в разных штатах, только вибирайте кто где живет
http://www.govbenefits.gov/govbenefi...s&category=MED
Ответ

Bookmarks