| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| Все, кто сказал спасибо Kunny за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Не могу сказать, что на меня врачи как-то давили всвязи с моими отказами, но всё же пытались проводить "беседы" по поводу полезности прививок. Не знаю, сколько мне удалось бы протянуть с этими отказами. Наверное, всё равно потом заставили бы. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Во-вторых, вы советуете обратиться за консультацией к врачу и тут же говорите "Только не слушайте врачей, они вам понарассказывают!" Вас ничего не смущает в вашей позиции? Quote:
Кроме того, не пробовали поискать статистические исследования о причинах участившихся кесаревых? Вы очень удивитесь результатам. Половина из ваших "каждой второй" САМИ требуют кесарева, потому как всего лишь боятся рожать натуральным путем. Причины остальных кесаревых гораздо глубже, это реальная проблема этой страны, вызванная привычкой по любому поводу судиться. Знаете, в течение какого времени можно подать в суд на акушера-гинеколога, принявшего роды? До исполнения ребенку 18 лет. Поэтому количество гинекологов, принимающих роды, сейчас на катастрофически низком уровне, среди них практически нет опытных, все стараются перестраховаться. Quote:
А учиться им нужно от 12 лет (общий профиль, включая гинекологию), до 15 лет (высшая каста). |
| ||||
| Quote:
2. Врач - это специалист, который несёт ответственность за ваше здоровье. Никакой другой "советчик" такой ответственности не несёт. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| You selected the All Industries database for 7/2007 - 6/2008. Area Code: 35644Area Title: NEW YORK-WHITE PLAINS-WAYNE, NY-NJ METRO DIV OES/SOC Code: 29-1067 OES/SOC Title: Surgeons Level 1 Wage: $71.30 hour - $148,304 year Level 2 Wage: $79.29 hour - $164,923 year Level 3 Wage: $87.28 hour - $181,542 year Level 4 Wage: $95.27 hour - $198,162 year GeoLevel: 1 This wage applies to the following O*Net occupations: Surgeons Treat diseases, injuries, and deformities by invasive methods, such as manual manipulation or by using instruments and appliances. You selected the All Industries database for 7/2007 - 6/2008. Area Code: 35644Area Title: NEW YORK-WHITE PLAINS-WAYNE, NY-NJ METRO DIV OES/SOC Code: 29-1064 OES/SOC Title: Obstetricians and Gynecologists Level 1 Wage: $54.40 hour - $113,152 year Level 2 Wage: $68.42 hour - $142,314 year Level 3 Wage: $82.45 hour - $171,496 year Level 4 Wage: $96.47 hour - $200,658 year GeoLevel: 1 This wage applies to the following O*Net occupations: Obstetricians and Gynecologists Diagnose, treat, and help prevent diseases of women, especially those affecting the reproductive system and the process of childbirth. маленькая поправка - учиться гинекологу нужно 10 лет. Затем можно выбрать специализацию уже в гинекологии и поступить на фелоушип - обычно еше 3 года.
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| Quote:
Ну прямо партия врачей оккупировала весь форум. Заколют и глазом не успеешь моргнуть. ![]() ![]() Тяжело с вами, девочки! Недружелюбные вы какие-то. ![]() |
| ||||
| Я, собственно, как раз общее количество лет учебы имела в виду, вместе с резидентурой и феллоушипом. Потому что в резидентуре, хоть и платят, но это все-таки зарплатой и назвать нельзя - 50-60 тыс за 100-часовую рабочую неделю и on-call 24/7. |
| ||||
| Quote:
PS. Кстати, я не врач, как вы могли подумать. Всего лишь ассистент хирурга. |
| |||
| Quote:
Чернобылец . 5 лет отработал начиная с 28 апреля 1986 года по 1991 . Единственный на всю Филу . 07. 07 . 07 дочь родила . Прививки делала и себе и малой . Вас моя личная статистика устраивает ? Quote:
Рзарез делали не вдоль как дома , а поперек - не так заметно . |
| ||||
| Quote:
Кстати, я еще ни разу не сказала о своем личном отношении к прививкам. Я голосую "за". Выборочно (т.е. не за все) и не люблю прививки в первые полгода жизни ребенка (делала всем троим). Никогда не разрешаю делать больше двух прививок за один раз. Никогда не испытывала проблем с отказами и откладываниями прививок ни в Украине, ни в Америке. Никто ни разу ни там ни здесь не просил заполнить какие-либо бумаги, если прошу отложить прививку на месяц-три-год и т.д. А просьбы мои были постоянно, поскольку первого ребенка одна добрая душа накормила хорошей жменькой малины в 5 месяцев и пришлось долго лечить жуткий диатез (ребенок пошел в садик в 1,5 года, без проблем), второго ребенка по состоянию здоровья родила намного раньше и девочка долго была слабенькой (в садике с 1 года 9 месяцев - без проблем). Третий в Америке - переносила прививки просто потому, что мне так хотелось (в садике с 2 лет - без проблем). Не делаю ни себе, ни кому-либо в семье прививки от гриппа. Если кто-то захочет подробностей почему не делаю - я объясню. Если только это не очень невежливо с моей стороны, можно я попрошу рассказать, почему ей делали кесарево? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Спасибо большое за советы! Я все это время думала, прочитала много разных статей и решила сделать прививку! Я буду спокойна за себя и за своего малыша! Все 9 месяцев я не буду думать о этом и переживать. Это мое решение. |
| ||||
| Quote:
Хотя, собственно, если это вредно, то всё равно уже поздно, детям уже их уже попшикали в нос. |
| ||||
| Цитата: Сообщение от Kunny Не делаю ни себе, ни кому-либо в семье прививки от гриппа. Если кто-то захочет подробностей почему не делаю - я объясню. Я делала прививки от гриппа пару лет подряд - обязательно заболевали все равно. Не делаем прививок после этого уже несколько лет - тоже заболеваем всей семьей. Причина собственно в том, что вирус группа всегда очень быстро мутирует (видоизменяется) в отличие от других инфекционных заболеваний. Т.е., пока к очередному вирусу будет создана прививка, он уже мутировал и пошел гулять дальше в уже измененном виде, продолжая мутировать по ходу. Таким образом, прививки от гриппа просто бесполезны (это на мой личный взгляд, никого ни в чем не агитирую). |
| |||
| Расскажу свою историю. Я дилетант, и возможно, всё это - совпадения, но все-таки... В детстве и юности иммунитет у меня был слабенький - ниже среднего, я думаю. Но после окончания института я провел 3 месяца на военных сборах, где так закалился, что НЕ БОЛЕЛ НИЧЕМ в течение двух с лишним лет, не делая при этом ВООБЩЕ никакой профилактики. Потом в конторе, где я работал, проводили вакцинацию от гриппа. Я отказывался, мотивируя тем, что и так не болею. Начальник упросил меня сделать прививку - хуже, мол, не будет, а им нужно было поставить галочку о всеобщей вакцинации. После прививки я сразу заболел настоящим гриппом, и с тех пор иногда болею, хотя и не так часто, как до военного лагеря. Я думаю, что именно укол дрянной вакцины сорвал мой устоявшийся иммунитет. |