| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Ну и как вы относитесь к многодетным семьям? ![]() Плавно переняла эстафету у Карамельки и Ukrgirl Мужу сказала: "А ведь комментариев отовсюду начнется..." У мужа лицо стало багровым от ярости: "Всех ко мне посылай! А я перешлю дальше!" |
| |||
| Начинайте ........................... |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо ukrgirl за это сообщение: | ||
| ||||
| Я очень-очень искренне и от всего сердца рада таким новостям! Поз-драв-ляю вас, Kunny!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Ukrgirl, как много я пропустила!!! И вы тоже?!!! Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() Простите меня, пожалуйста, что не поздравила раньше, я редко заглядываю в темы для мамочек, пропустила ваше сообщение о счастливом ожидании! У вас есть "ваша" отдельная тема?
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |
| |||
| Quote:
Няньки... Старшенький совсем отрезанный ломоть, средняя в колледж уйдет, когда новорожденному будет где-то с полгода. Остается младший (на данный момент) |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Ну Вы... ну Вы... ну Вы ващще!!!! Як скаженi (в хорошем смысле) Поздравляю!!! |
| ||||
| Quote:
Отдельной темы нет , вот такая я редиска! ![]()
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| Сейчас побегу читать тему "Сколько у вас детей"!!! Я, оказывается, вообще всё пропустила. Ukrgirl, я думала, что у вас еще пока радостное ожидание, а вы уже дважды мама!!! Ну, вы молодец! ![]()
| |
| ||||
| Quote:
засматриваются массажисты, это о многом говорит Желаю вам оставаться такой же привлекательной и после четвёртого.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
![]() если люди хорошие, семья хорошая, и детки хорошие, тогда и большая смемья- славно дело! это, только не легко.. |
| Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
И все-таки спасибо! Еще ни разу, находясь в положении (а это случалось несколько раз |
| |||
| Quote:
Хотя я-то знаю, далеко не все адекватно относятся к многодетным семьям. В основном это вызывает раздражение, большей частью среди наших соотечественников. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Семья | xenos | что такое лотерея green card | 4 | 11-11-2007 04:20 AM |
| Могу ли я поехать один, а семья потом??? | andreas | я выиграл лотерею green card | 26 | 11-01-2006 02:49 AM |
| возраст и семья из 4-х человек | AndrewA | Медкомиссия | 6 | 09-10-2004 05:21 AM |
| Один или вся семья | ganesh | я хочу уехать в сша | 7 | 06-14-2004 12:15 PM |
| Интервью: семья - всместе или по отдельности??? | Marusia | Медкомиссия | 7 | 05-26-2004 12:39 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 |