| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Мучает, а какие есть варианты? Бабушек с дедушками нет под боком. И думаю лет с 3-х ребенку нужен ещё кто-то кроме мамы. |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| ||||
| Не знаю, как там дальше сложится жизнь...но я бы не хотела детку отдавать в садик раньше 3-х лет. Бабушкам-дедкшкам ещё могла бы скинуть их на сезон-два, но больше никому. Думаю, что после 3-х детям очень нужен садик, чтобы научиться общаться с другими людьми...вот только не знаю, в штатах в садик или в Беларуси...................... |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Caramel за это сообщение: | ||
| ||||
| Я абсолютно того же мнения, что до 3 лет деткам больше всего необходима мама, и только после этого возраста некое место в их жизни начинают занимать друзья-подружки. Как жаль мне тех деток, которых чуть-ли ни с 2 месячного возраста родители из боязни потерять хорошую работу отдают в сад. Работа ведь не волк... Хотела малость облегчить себе жизнь Поэтому мой дом иногда напоминает многочисленные цунами. |
| |||
| Nash sin bil v sadike (russkom) 6 mesyacev kogda emu bilo 2 goda, potom moya zhena mogla bol'she ne rabotat' i zanimaetsya im full-time. |
| |||
| здесь в Америке столкнулась с тем что работа ТАКИ ВОЛК и очень быстро убегает и с ней право на мед.страховку, дополнительный доход и тд. Но сама я уволилась с работы, чтобы с ребёнком побыть. Абсолютно не жалею. Но обратно вернуться будет трудно. |
| ||||
| Я уже писала где-то: первого в 1,5 года, второго в 1 г. 9 мес., третьего где-то в 1 г. 10 мес. Лучше всего "приживался" первый. Чем старше - тем сложнее обычно. |
| ||||
| мы, еще на родине, отдали в сад в возрасте полутора лет. как приехали сюда, сначала попробовали в kindergarten при школе, но там ему совсем плохо было... Мы его тогда в частную школу при местной протестантской церкви отдали, на тот же уровень.. Он там за год языка нахватался, и в первый класс, уже в обычную школу пошел без проблем
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| В каком году? | alex webster | что такое лотерея green card | 1 | 13.12.2005 10:53 |
| Вопрос о возрасте Срочно | antivirus | что такое лотерея green card | 18 | 20.07.2005 03:01 |
| Я выиграла!!!!!! Но мне 19 лет, возможно ли в таком возрасте попасть на собеседование? | happy220285 | интервью в консульстве | 16 | 09.08.2004 14:13 |
| В каком консульстве? | as400 | я выиграл лотерею green card | 11 | 05.08.2004 09:09 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |