| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| Все, кто сказал спасибо Caramel за это сообщение: | ||
| ||||
| Будьте здоровы и растите на радость папе и маме! Вы мужественная девушка! Пусть у вас и дальше все получается.
__________________ KEEP MODING, BE DEPECHE "нигде не найдете счастья, если забыли взять его с собой." |
| ||||
| Ой, я представляю, сколько нужно нервов, чтоб дождаться результатов сердцебиения малыша!!! Очень интересно читать,Caramel, пишите пож-ста продолжение. Терпеливо ждем)))
__________________ |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо, действительно очень интересно. У меня самой дочка годовалая и воспоминания еще свежи... Прочитала ваш форум "дискриминация из-за акцента". Да... И у меня такое было... Отпросишься с работы на прием к врачу на 9ом месяце, приедешь на автобусе, и ждешь приема полтора часа. И по хорошему пыталась и по плохому выяснить, какого черта. Ничего не помогало, только расстраивалась до слез ( . Декретного здесь нет, работу бросить не могла (виза у меня J1). Ну я то ладно, приперлась в чужую страну и дикретного требую, но американки тоже до последнего работают. Не берегут они здесь своих беременных женщин, зато сколько потом денег тратят на выхаживание недоношеных... А потом еще плакала на приеме у педиатра, когда сдуру (первенец все таки, все страшно...), притащила на осмотр свою 2х недельную дочуру и сидела в очереди с больными больше часа. Она уже плакать начинала от голода, но никто и не подумал нас принять, как я не возмущалась (пришла то в назначенное время). Но говорят так не везде... Есть офисы где более 15 мин приема не ждёшь!!! Жаль, не встречала... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
к сожаленью, это не дискриминация, а повсеместная практика... мои знакомые американки (беременные) тоже ждали по 30 минут |
| ||||
| Quote:
а скорая, вообще смех. будьте готовы морально, если попадете не при смерти, ожидать 3-6 часов приема. |
| |||
| А где вы ухитряетесь находить такие места, где с младенцем нужно ждать по 1,5-2 часа, в лучшем случае 40 мин.? Вообще это все вышесказанное как-то странно для меня воспринимается. Здесь же абсолютная свобода выбора, иди к тому врачу, к которому хочешь. Если вы хоть один раз увидели, что этот врач и его офис относится к вам с недостаточным вниманием, почему вы не ушли в другой? С любым из своих детей я жду приема не более 10-15 мин. Причем мы вообще не говорим о таком понятии как "очередь" в приемной педиатра, мы пересекаемся только с теми пациентами, которые перед нами и после нас, это нормальная работа офиса. Никто не назначит аппойнтмент, если на это время уже кто-то есть, время приема соблюдается строго, потому что перед тем как нам дать этот апп., нас всегда спрашивают "По какому поводу?" В зависимости от ответа для каждого пациента отводят определенный временной промежуток, у них же есть опыт в таких делах. Кстати, такая постановка вопроса у всех моих постоянных врачей, типа терапевта, стоматолога, офтальмолога, педиатра и т.д. Очереди я встречаю только в эмердженси рум. Кстати, сейчас в эмердженси стало еще хуже, чем раньше, 3-6 часов - это уже ерунда, доходит до 8-10. Но это легко объяснимо. |
| ||||
| Канни, я писала о себе и имела ввиду поход к обычному врачу, или на какую то порцедуру (узи, во время беременности, и после, например). задержка на время посещения педиатра с детьми (не могу на нее жаловаться, в приинципе, нормальная тетка) в среднем была 40 минут. так же и с гинекологом. поскольку ждали везде и всегда все мои знакомые, не считала этот вопрос краеугольным для определения выбора доктора. это все происходило техасе. в приемной педиатра,куда я обычно приходила на 5-10 минут раньше назначенного срока, к моему доктору из группы обычно передо мной шло 1-2 человека из времени, судя по всему, назначенного раньше чем мне. то етсь не смотря на опыт офиса и врача, задержки с графиком были очевидны. соответственно те кто на время после меня, ждали меня, идущую позже своего времени. итп. на счет свободы выбора, это, хм.. утопия. в некотором смысле. я например сталкивалась несоклько раз что доктора которых рекомендовали мне, не брали новых пациентов. далее.из за задержки вприеме, не будешь же каждый раз менять доктора, звонить в иншуренс? и получать реферрал? далее, если вам нужен аппоинтмент , вам его назначат в свободное у доктора время которое не всегда совпадает с тем когда хочется вам (иначе идите в эмреженси). то есть, у вас, например, цистит, ваш врач может вас принять в среду (хорошо елси не через месяц). вы приходите в среду, ждете час, два, плюете на все и потом меняете себе доктора? который вас, нампример, сможет осмотреть через месяц-полтора? да, есть свобода идти в уржент кээ, домой или в эмерженси. или у меня, например, 10 дней после родов, назначили узи, которое мне пришлось ждать 3 часа и на который я по наивности не взяла ребенка (поостереглась), и на мои вопросы офис отвечал- врач занят,как освободится вас примут, мы ничего не можем сделать... какая тут свобода? уйти, назначить новый прием у гинеколога и новый аппоинтмент на узи (не где я хочу, а в конторе с которой доктор работает). впрочем, вам, как человеку более опытному в этих делах, виднее. а почему удлиннение времени в эмерженси легко объяснимо? они ведь чарджат за все то время что мы ждем... |
| |||
| Quote:
Потому что мелкие госпиталя закрываются пачками, пациентам приходится идти в соседние, которые на увеличение нагрузки не рассчитаны. И такая картина повсеместно. |
| ||||
| Странно, я вот тоже как-то долго нигде не ждала. На запланированные аппойнтменты приходила как положено за 15 мин, где-то через 10 минут, т.е. даже немного раньше положенного меня уже медсестра звала. Врача потом тоже немного ждала, ну минут 15 максимум. Правда срочный аппойнтмент получить сразу не получается, обычно не раньше недели, но есть же walk-in. Я туда ходила, так как не emergency случай был. До этого консультировалась с врачом по телефону, она как раз и сказала мне, что стоит в walk-in сходить все-таки, причем это было воскресенье, но врач мне перезвонила буквально через 10 мин после моего звонка на пейджер. В walk-in ждала 2,5 часа, но хотя они уже и закончили к этому времени работать, меня все равно приняли, я успела зарегистрироваться до их дэдлайна. Мне кажется, это от клиники зависит, от того как девушки на ресепшн работают. Я когда выбирала PCP, было две клиники. Одна была ближе гораздо, но мне там очень не понравилось. Много пациентов ожидают, как-то шумно, тесно, девушки на ресепшн, по телефону болтают, на тебе ноль внимания. А вот второй я сразу заметила, что и народу не так много, и почище, и посветлее. Девушки на рецепции тоже как-то быстрее откликнулись. Вот ее и выбрала. |
| |||
| Читая историю Карамель не возможно сдержать эмоции так как сама была свидетелем двух подобных ситуаций. У меня есть две подруги, которым при беременности (после осмотра у врача) сказали что их ребёнок замер. А теперь читая историю Карамел, в голову закрадываются мысли что возможно их дети были живы (просто у них сердцебиение не прослушивалось) и при чистке их просто убили. Возможно ли такое??? Карамель как вы знали что вам не стоит торопится с чисткой ведь под угрозу могла попасть ваша жизнь??? |
| ||||
| Quote:
у моей знакомой тоже был случай, когда месяце на 3 открылось кровотечение и ее отправили из офиса гинеколога в госпиталь на чистку (здесь, в США). она очень сомневалась что это выкидыш, и уж не знаю как но умолила сделать ей УЗИ в госпитале. сделали.. выкидышу счас 5 лет, а и где б она была елси б у ее мамы не возникли сомнения в правильности диагноза? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Беременность и роды по страховке | Arisha | дневник молодой мамы | 70 | 07-05-2008 01:21 PM |
| Где же наша Caramel??? | noyabrina | дневник молодой мамы | 15 | 05-04-2008 12:46 AM |
| Про вашу беременность и роды в США | Caramel | дневник молодой мамы | 10 | 08-23-2007 02:07 AM |
| Caramel! How are you? | WearyAtlas | про любовь | 1 | 08-01-2007 03:04 PM |
| Роды в США? | valbor | дневник молодой мамы | 60 | 08-01-2007 02:06 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia green card job offer ken park logmein money order online стратегии online стратегия russkie filmi russkie filmi besplatno russkie filmi online |