| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| дневник молодой мамы форум для общения будущих и настоящих мам, роды в сша, охрана материнства и детства, медицинские страховки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
В результате - приехали рожать сюда, дела свои полностью не позакрывали, так как планируем вернуться через несколько месяцев, как только сделаем все необходимые документы новорожденному. Ведь наджо же и родственников навестить в конце концов, еще одного внука показать своим родителям. А вот с декретными я так и не решила вопрос. В консультации отказались отдать мой больничный моему бухгалтеру (хотя об этом было договорено заранее). А вы поинтересуйтесь в консультации, мне кажется там есть способ отправить вас раньше на больничный, по состоянию здоровья. А в консультации вы напрасно сообщили о вашем отсутствии, это всегда вызывает лишние проблемы. |
| ||||
| hhnidets, когда вы выложите рассказ о ваших родах. Мне и многим будущим мамам это было бы очень интересно и полезно. Тем более Вам есть с чем сравнить. Очень ждём ![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
__________________ I was born intelligent - education ruined me. |
| ||||
| Quote:
Не сказала ни куда, ни по какой причине (истинной). Только то , что мужа отправляют в долгую командировку и расставаться мы не собираемся. А крайний срок отъезда начало ноября. И то, что хотелось бы уйти в декрет до отъезда по причинам, которые она сама прекрасно понимает. Лицо врача тут же меняется на "никак вот так не положено", и, видимо, от доброты душевной (не может же она не уметь отсчитывать 30 недель), накидывает мне доп. недельку к сроку Да, мне, как и Caramel, очень хотелось бы, чтобы Hhnidets поделилась опытом родов в штатах. |
| ||||
| Quote:
Но я все таки закончу свое сочинение и вскоре создам новую тему. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
TriHealth - A community partnership of Bethesda and Good Samaritan Hospital |
| ||||
| Вопрос к тем, кто пережил: канадские роды описанные сдесь [url=http://www.kirsanov.com/alina/birth.html]
__________________ I was born intelligent - education ruined me. |
| |||
| Добрый день. Я собираюсь ехать с семьей (жена, ребенок) в Калифорнию на 1 год с вероятностью продления работы. Жена беременна. Будет на 3-4 месяце на момент приезда. У меня (+ семья) должна быть мед. страховка. Оплачивается частично мною, частично - работодателем. Зарплата не низкая, не высокая. По крайней мере мы не попадаем под медикеэ. А платить много или все за роды не охота (или даже не сможем). Вопрос: - должен ли я при подписании документов на страховку информировать кого-либо о положении жены ? - моя страховка будет покрывать роды жены ? Этот вопрос возникает при просмотре текущей ветки. Якобы страховка, заключенная во время беременности не покрывает расходы на роды и беременность. - в момент приезда и в течении какого-то времени (как долго оформляется страховка ?) мы будем без страховки. Как нам получить мед. обслуживание для жены (вернее, как минимизировать расходы) ? Спасибо за ответы. |
| |||
| Извините пожалуйста что пишу в это тему! просто не хочу заводить новую. а вопрос у меня очень не хороший .но спросить не у кого . Во сколько обойдётся аборт в США ,если нет страховки ??? Пожалуйста не кидайте камнями, сама знаю что дура .но спросить не у кого((((( |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Беременность и роды CARAMEL | Caramel | дневник молодой мамы | 15 | 05-29-2008 03:28 AM |
| Еще раз о мед. страховке и беременности | NYHELEN | дневник молодой мамы | 4 | 04-25-2008 03:14 AM |
| Про вашу беременность и роды в США | Caramel | дневник молодой мамы | 10 | 08-23-2007 02:07 AM |
| О медицинской страховке | Starik | спорт против медицины | 16 | 08-01-2006 07:39 AM |
| О мед. страховке для ДВ-ков из Израиля | imported_LeonidG | спорт против медицины | 9 | 02-01-2004 12:45 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |