| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Veey, Знаете, что нужно сделать, чтобы стать "loan officer"? Закончить недельные курсы. А потом уже "что скажут старшие товарищи" или "до чего додумался сам". Кстати, вот ОРИГИНАЛ того, как вычисляется ваш "кредитный рейтинг": http://www.myfico.com/CreditEducatio...YourScore.aspx А вот опять же ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, как улучшить ваш "кредитный рейтинг": http://www.myfico.com/CreditEducatio...YourScore.aspx И еще, некоторые банки и кредитные организации (кроме трех официальных кредитных агентств) имеют свои "формулы", как вычислять ваш "кредитный рейтинг" на основании своих "предпочтений", используя те же самые данные из вашей "кредитной истории". |
| ||||
| veey, Kunny, спасибо за ответ.)) Мне бы хотелось получить Visa, но в моём банке выдают только Master Card, да и то мне ее получить не удалось (аплаилась дважды с перерывом в год). Теперь хочу попросить свою первую кредитку в каком-нибудь др.банке, где работают с Visa, но так понимаю, что и там откажут(((, а положить свои деньги на депозит чтобы получить Secured credit card всегда успеется. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
Quote:
|
| ||||
| Честно говоря, понятия не имею, но обычно это разница совершенно незначительная и ни на что не влияет. Т.е., у меня в одном агентстве 763, в другом 761, в третьем - 758. Ну и? При выдаче крупного кредита, типа на дом или машину, или лона для колледжа банки все равно исходят из схемы 680-700, 700-720, 720-750, 750-800 и.т.д. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
- без годовой и пр. оплаты - без secure deposit А если еще и с rewards и/или 0% APR на 1-й год - то вообще замечательно. а Visa она или MC - это не так уж и важно. |
| ||||
| Quote:
Из того, что можно придумать в этой ситуации - попробуйте поискать он-лайн. В принципе, я обычно так и делаю, никогда "милостей с неба" - то бишь зазывных писем из банков не жду, всегда сама ищу себе карточку, которая меня устраивает. В вашем случае своему хорошему другу я бы посоветовала глянуть в Сити-банке. Маленькая подсказка: не забудьте заглянуть, что они предлагают для студентов, иногда это может быть довольно выгодно (даже если вы не студент, всегда можно сказать, что собираетесь им стать в ближайшее время). http://www.credit-card-center-online...riversEdge.htm |
| |||
| Quote:
Насчет платиновых карт. Они не только бывают на любую сумму от нескольких сот долларов, но и давно уже раздаются налево и направо. Например, Citi, Bank of America и Chase легко дают платиновые карты студентам. |
| |||
| Quote:
По-поводу выдачи определенных карточек определенным банком... Да, некоторые банки выдают только Визы, некоторые только МастерКард, некоторые только Дискавер. Это внутреннее решение каждого банка. Но вот что я заметил - у МастерКард гораздо больше всяких "бонусов" (во-всяком случае почти все предложения, которые я видел, были для карточек МК). |
| |||
| Обычно банки или кредитные союзы имеют "счет" и доступ только к одному "кредитному агентству" и крайне редко заказывают вашу кредитную историю во всех трех агентствах. Ведь каждый запрос стоит денег (даже с "годовой подпиской"). И редко кто полагается на "кредитный рейтинг", предоставляемый агенством. Большинство кредиторов анализируют ВСЮ кредитную историю, почему и возникают ситуации, когда при достаточно большом "рейтинге" могут отказать в кредите, обосновывая это "слишком большим балансом" или "слишком короткой кредитной историей". |
| ||||
| Quote:
Дискавер или ДинерКлаб и правда экзотика, а Амекс действительно гораздо чаще не принимается, но по другим причинам. Многие магазины не любят связываться с этой системой, она защищена круче любой другой и отстаивает интересы своих клиентов с яростью бультерьера. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Кстати, когда я брал моргидж в чейзе, они получили мой кредит репорт из 3-х агенств и для расчетов взяли тот кредит-скор, который был в серединке. И еще. Посмотрите в свой кредит репорт. Там просто невообразимое количесто запросов от самых разных финансовых учреждений, с которыми Вы никогда не имели дела. Как видите, они на этом не экономят, а вовсе наоборот. |
| ||||
| Вот неплохое предложение от Чейза. The Chase Free Cash RewardsSM Visa® Card gives you the extraordinary benefit of earning points for every purchase and the power to choose your rewards. Redeem your points for great rewards including cash and gift certificates. The only hard decision will be how to spend your rewards! Apply Now! 1 point for every eligible dollar in purchases 1,000 Bonus Points after your first purchase Intro 0% Fixed APR for up to 6 months* No Annual Fee Get your rewards with as few as 2,500 points Choose from either a $25 check or a $25 gift card/certificate from leading national merchants for every 2,500 points earned Но опять же. Может получиться так, что аплаишься на одно, а присылают совсем другое. |