| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Может, при определенных условиях. Так например канадский резидент может открыть счет в некоторых банках в Штатах. Надо спрашивать в больших банках, наверняка у них есть специальные отделы по работе с нерезидентами. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Международные права на английском, выданные в России подойдут? Банковские работники интересуются, в каком статусе в сша находится лицо, жедающее открыть счёт?
__________________ It takes a heap o'livin in a house t'make it home. |
| ||||
| Quote:
У нас в US Bank попросили всё, что только можно: грин карту, SSN, паспорт, водительское удостоверение, какой-нибудь билл, подтверждающий, что мы проживаем по указанному нами адресу и даже попросили указать адрес предыдущего проживания. Но я читала, что, например, Bank of Ameriсa не такой разборчивый и там открыть счёт намного проще. |
| ||||
| Quote:
__________________ Век живи, век учись! |
| |
| ||||
| Quote:
И можно ли при наличии загранпаспорта и прав международного образца открыть депозитный счёт в Bank of America?
| ||||
| Quote:
То, что вам нужно это - Checking account Как только у вас будет другой статус советую поменять банк.
__________________ Век живи, век учись! |
| |||
| Когда я открывал счет в Fleet Bank (теперь Bank Of America), я предъявил документы и счет открыли без проблем. Однако меня предупредили об одной "особенности" - пока я не предоставил свой ССН, я могу деньги перечислять на счет, но снимать со счета не могу. Я не знаю, насколько это правомочно, но это то, что мне было сказано. Я особо этим не заморачивался, так как я тогда уже подал на ССН и ожилал номер ССН со дня на день. Правда, это было почти семь лет назад... |
| |||
| Мне не открывали счет в банках в нашем городе, пока я не получила SSN. И объявление на дощечке, что после 11 сентября в интересах безопасности требования ужесточились. |
| ||||
| Вопрос: куда девать кэш, если SSN пока нет и неизвестно, когда он появится? Не под подушкой же хранить заработанное.
| |||
| Вроде взрослый человек, а не знает, куда девать деньги... Сходи в ресторан, познакомься с девочками, сходи на дискотеку, и проблема с кэшэм исчезнет очень быстро. |
| |
| ||||
| мне кажется, что вы могли бы открыть свою персональную ячейку в банке, что-то вроде PO BOX, и сносить туда время от времени заработанное. Я не уверен, но им вполне может хватить любого удостоверения личности... Зайдите в любой банк и спросите их. Но если это все из-за того, что вы ждете SSN, то я это месяц, не больше... За это время вы не успеете скопить столько cash чтобы такая сумма не уместилась в кармане брюк..
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Я в BoA уже больше шести лет (сначала был в Fleet Bank), и никаких проблем не было. Больше всего нравится ОГРОМНОЕ количество банкоматов. Понятно, что сейчас некоторые банки возвращают "fee", если снимал деньги в другом банкомате, но только ради этого менять банк... |
| ||||
| Quote:
Придется теперь все 19 долларов хранить дома....... |
| |||
| Господа, прошу подробнее объяснить чем же плох Bank of America? У меня там и checking и savings. Никаких проблем никогда небыло. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Открыть счет в банке Израиля | zhuk | too drunk to post | 2 | 03-04-2005 07:00 PM |
| Как и где лучше открыть счет в банке? | imported_Vovic | деньги на службе у человека | 5 | 01-16-2005 10:56 PM |
| Счет в банке | imported_Natalie-Doc | Медкомиссия | 22 | 10-27-2004 04:12 PM |
| про счет в банке | McZim | Медкомиссия | 2 | 01-06-2004 06:58 AM |
| счёт в банке | Heorhi | я выиграл лотерею green card | 2 | 12-20-2003 05:30 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 |