| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, форумчане! Скажите, пожалуйста, влияет ли на кредитную историю оформление контракта и пользование мобильным телефоном? В частности, связь от T-Mobile. Дело в том, что мы (родители, я и сестра) пользуемся услугами T-Mobile. Контракт оформлен на другого человека, потому что телефоны мы приобрели сразу по приезду в США, когда необходимых документов на руках у нас еще не было. Этот человек, которому приходят счета по нашим телефонам, утверждает, что в T-Mobile счета не влияют на кредитную историю. На вопрос, откуда у него такая информация, он утверждает, что, мол, T-Mobile - это не американская компания, поэтому и нам "в зачет" за пользование их услугами ничего не начисляется. Подскажите, так ли это на самом деле? Заранее спасибо. |
| |||
| Quote:
Спасибо, но вы мне лишь добавили сомнений Дело в том, что я сегодня специально позвонил в кастомер сервис, и мне сказали вот что: если есть договор, оформленный на номер социального страхования, тогда идет влияние на вашу кредит хистори. Соответственно, исправным плательщикам это идет в плюс, остальным - в минус. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
1-я тема: "я сегодня специально позвонил в кастомер сервис" - вопросы кредита не входят в компетенцию этих представителей. Они как люди, кто-то может знать, а кто-то нет. Да и вопрос поставленный вами немного путает, на него можно ответить "да, влияет" а можно ответить "нет". Нужно вопрос более конкретно ставить, сейчас он звучит чуть как бы "общего характера". Вы же не спрашивали их о том как Построить Кредитную Историю с помощью мобильного телефона -- звучит как шутка - это не их вопрос. 2-я тема: ваша кредитная история. Предполагаем что у вас, сестры или родителей может её ещё и нет, не важно. Но вообще в кредитной истории пишутся "кредиты". Вот типичные: - кредитная карточка 1 (revolving credit) - кредитная карточка 2 .. и далее, 3, 4 .. - карточка от магазина (расценивается тоже как кредитная) Далее: - заём на машину (машина в рассрочку) - mortgage (заём на недвижимость) - студенческий заём на образование - могут быть и другие Месячные билы - это не кредиты, т. е. как записи в кредитной истории они не делают. Там нет записей о: електричество, газ, отопление, горячая вода, телевизор, телефоны (мобильный, стационарный), интернет- сервис. Иначе, кредит эти вещи не строят. Но! Если вы задолжаете, то негативная запись будет - это другое дело, это непогашение долга, т. е. вопрос неплатёжеспособности данного человека. -- Совет ... Найдите себе: Collateral или Secure credit card - это кредитная карточка с залогом (они не рискуют, поэтому дают начинающим). Как получите, начните на неё покупать всё и вся. Но обязательно платите вовремя по счетам и не оставляйте баланс на след месяц - обязательно платите всю сумму за месяц. Так вы начнёте строить себе кредит. Возьмёт примерно год +/- -- а потом все кредиты начнут открываться. Это просто необходимо, для себя, сестры (если совершеннолетние) и родителей. |
| |||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
-- Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кредитная история (кредитные карточки) | Андрей З | деньги на службе у человека | 14 | 11-21-2005 09:53 AM |
| Мобильная связь в США | Rustam | Cell Phones | 11 | 02-10-2005 10:58 PM |
| Мобильная связь? | imported_Vovic | Cell Phones | 4 | 01-16-2005 09:57 PM |
| Мобильная связь. | obolon999 | Cell Phones | 30 | 11-02-2004 10:19 AM |
| Мобильная связь | Henessy | Cell Phones | 4 | 10-10-2003 01:49 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |