| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Необходимы кредиты для покупки коммерческой недвижимости в США. Кредитной истории нет, резиденства тоже нет. Есть деньги для первоначальных взносов или для покупки двух-трёх объектов (но тогда вместо намеченных десяти) и первоначальных вложений в покупаемые объекты. Далее, как я понимаю, у меня два пути: 1) покупка объекта недвижимости с драконовскими условиями по первоначальному взносу, дальнейшее обслуживание и погашение долга, и в результате этого формирование кредитной истории для более дешёвого кредитования... или 2) покупка объекта недвижимости, залог его в банке, получение кредита, покупка объекта недвижимости, залог...(в общем - схема мультипликатора). Возникают вопросы: 1. Кредитование сделок с комерческой недвижимостью отличается ли от кредитов на покупку дома (квартиры)? Ведь вроде как покупается уже сложившийся бизнес со своей отчетностью и cash flow. 2. Какие условия в моем случае будут формировать кредитную историю? За какой срок, и какими движениями её можно сформировать в разумный срок? 3. Естественно, речь идет о минимизации затрат на обслуживании долга. Так как я полный валенок в отношениях с американскими банками, то мои предположения могут оказаться бредовыми. Но хочется узнать, каким способом в моём случае можно добиться существенного снижения первоначального взноса? |
| |||
| Александр, Если вы ЗАРАНЕЕ зарегистрируете в США фирму (пусть даже у вас не будет пока никакого бизнеса), то вам будет намного легче получить кредит под бизнес. Банки намного охотнее дают ссуды "установившимся" бизнесам (просуществовавшим год и более), чем только что инкорпорировавшимся. Как другой вариант вы можете купить СУЩЕСТВУЮЩУЮ фирму (есть конторы, которые занимаются созданием "предприятий" - регистрацией с целью последующей перепродажи), которой, скажем, уже пару лет. Вы оформите ее на себя, и будете считаться "новым хозяином старой фирмы". А потом уже нужно будет готовить бизнес-план, с этим бизнес-планом идти в банк и брать кредит. PS. Я это сам еще не делал, но изучал как вариант инкорпорирования и регистрации своей фирмы. В любом случае, я бы порекомендовал вам воспользоваться услугами юриста - будет намного дешевле, чем один раз "ошибиться". |
| The Following 2 Users Say Thank You to MikeS For This Useful Post: | ||
| |||
| Ну хорошо, MIKES, я покупаю устоявшийся бизнес с какой-то историей на компанию с какой-то историей. А какие вообще условия по кредитованию покупки бизнеса в таком случае? А что будет, если я вдруг решу купить на свою компанию бизнес находящийся в кризисе? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Но с другой стороны, когда вы будете говорить или писать "компания основана в 2005 году" (подчеркивая, что компании уже три года), это будет звучать гораздо лучше и солиднее (как для клиентов, так и для банков), чем "компания на рынке две недели". |
| |||
| Нет, Вы не поняли, та компания что покупает - у неё все ОК и деньги и люди и собственность... А вот одним из дилов этой компании может стать компания находящаяся в кризисной ситуации... Ну к примеру какое-то предприятие стоящее на интересном участке земли, или какая-нибудь коммерческая недвижимость продаваемая банком (залог)... |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо grey_juce за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| кредит 40 тыс$ на обучение нерезиденту | s-onegin | деньги на службе у человека | 2 | 12.10.2008 16:45 |
| советы новичкам по кредитной истории. | eccentric | деньги на службе у человека | 5 | 28.07.2008 11:12 |
| Опять о кредитной истории. | veey | деньги на службе у человека | 5 | 29.07.2005 15:10 |
| Снова о кредитной истории | Vlad44 | деньги на службе у человека | 0 | 19.03.2005 16:55 |
| Cash or Credit? Или создание кредитной истории | Henessy | деньги на службе у человека | 31 | 16.10.2004 23:55 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |