| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| деньги на службе у человека форум о том, как правильно организвать свои финансы, все о банках и налогах, credit cards, credit history |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Score сам по себе влияет на % под который кредитор выдает кредит. На само же решение о выдаче кредита score практически не влияет. |
| |||
| Цитата:
...но зато как приятно иметь хороший скор! На процент, да - влияет. И на выдачу кредита в приципе тоже. Скор - это как мгновенное фото, позволяющее судить о том как у "клиента" обстоят дела "в общем". Конечно же ни одна финансирующая организация не будет довольствоваться только скором. Обязательно полезут смотреть историю: сколько счетов открыто, каких типов, и т.д. |
| |||
| Цитата:
А подробности можно - ЧТО именно он вытворял с этой карточкой, отчего так быстро скор рос (по полста поинтов в месяц)? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Действительно, хотелось бы детали. Я знаю, что люди делают какие то операции (махинации) чтобы создать видимость оборота денег на счетах, что якобы это положительно влияет на кредитный рейтинг. Правда, этого никто реально не доказал. Вообще, достичь 725 баллов за полтора года - неправдоподобно. Я не помню формулу, но там учитывается колличество счетов, доступный кредит, текущее состояние счета (задолженность), отсутствие просрочек платежей. И, насколько я помню, это все пересчитывается по колличеству лет. За каждый полученный и полностью выплаченный кредит начисляются еще баллы. Я "перевалил" 700-бальный рубеж через 3-3.5 года, причем я получил "дебитные кредитки" буквально в первый месяц. Так что очень похоже на сказку... |
| |||
| Моя подруга сделала себе такой же скор за один год. Сейчас они получили кредит на покупку дома под хороший процент, а несколько месяцев назад ей и вовсе не давали кредит ни в одной мортгэйдж компани. Она имет только одну кредитную карточку, которую каждый месяц использует на 70%, держит нулевой баланс. Один кредит открыт в магазине, но она там ничего пока не покупала. Оплата мобильников. Я предполагаю, что огромное знаечение в ее случае сыграли покупки машин - они купили три машины, и все три оформлены на подругу, и она выплачивает инчуренс. Цитата:
|
| |||
| Вот, посмотрела свой кредитный скор в Experian - 720, excellent. Имею только одну кредитную карточку с лимитом $500, joint account, с декабря 2005. Еще имею шесть безуспешных заявлений на кредит. Больше ничего - даже коммунальные услуги не оплачиваю, работу имею с января этого года. Так что нет ничего невероятного! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я в Америке не первый год и кредитка у меня не первый год . Вернее у меня несколько кредиток . Это конечно не магазинные кредитки , а кредитных компаний . Т.е. не все кредитки магазинные влияют на кредитную историю . По поводу банковких кредиток я не уверен / идет ли на них история / Что могу сказать о кредитках и о истории еще , много кредиток ,более трех, не желательно держать . Как получить кредитку от компании - иметь оплачиваемые счета и компании сами найдут человека , Т.е. если лис был на мое имя , я оплачивал счета , компании моментально это усекли . Т.е. я платежеспособен . Ну и я и по сей день выбрасываю в трешь предложения кредитных компаний . Украинский банк . Это не банк - это финансовая группа . Разница в этом есть Кстаи Ulitka - предложение с карточкой где есть кассайнер - кредитная история идет на кассайнера |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я был кассайнером у моего товарища , но ему история не шла . Стейменты банковские шли обеим , но обновленные кредитки на мое имя . И как он не добивался быть овнером любой карточки - ничего не получалось . Я лишь взял знакомую мне ситуацию . |
| |||
| Цитата:
Идет ли мне история, если я пользуюсь кредитной картой Банк оф Америка? А то меня начинаыут терзать сомнения:) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| ERRR Я сам юзаю этот банк . Вот тот мой знакомый о котором я писал выше , взял я этом банке кредитку . Внес депазит $100 и получил кредит на $500 . Банк конечно же солидный и кредитная история будет идти . Я лично в этом банке кредиток не брал и юзаю только дебит карту этого банка. Кстати в этом банке , в банкоматах, заложен русский язык . |
| |||
| Цитата:
Особо поездок на всю семью на 500 баксов не накупишь ну и далее по списку. |
| |||
| Открыл студенческий счет в Банк оф Америка и сразу получил кредитку на 700 у.е. Вот возник вопрос как теперь правильно ей пользоваться, в плане накачать свой score. Как я понял, если я оплатил кредитной картой, апотом сразу загасил долг, то проценты не начисляются, но влияет это ли на мой score. Или надо чтоб начислялись? У меня в Банк оф Ам. тоько чековый счет, а вот еще есть чековый и сэйвинг счет в другом банке. Хочу попробывать и в том открыть кредитку. Вот возник вопрос сколько лучше иметь счетов и каких? Как это влияет на кпедитную историю. |
| |||
| как я понял, можно хоть сколько пытаться получать кредитки, пытаться купить машину, дом и в случае отказа на кредит скоре это никак не отразится. правильно? |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| как проверить историю дома? | Ulitka | недвижимость по-американски | 4 | 14.10.2007 18:32 |
| Какими способами можно разогнать свою кредитную историю? | 3bvs420 | деньги на службе у человека | 1 | 02.09.2007 12:14 |
| Как козлы из GEICO портят кредитную историю | Oleg Bond | деньги на службе у человека | 5 | 19.05.2006 18:05 |
| Как создать веб-страничку? | Ziyod | интернет и компьютеры | 4 | 23.01.2006 08:10 |
| Отказ по кредиту и как это влияет на крелитную историю. | ||||